Evernews 39318

Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact

1
1
Поделиться
Поделиться

Рассматриваем персонажей, монстров и милого NPC-песика.

Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact

Инсайдеры и участники закрытого теста Genshin Impact все активнее рассказывают про обновление 1.7/2.0 и архипелаг Инадзума, который появится в игре вместе с патчем. Пересказываем главные утечки последних дней.

Появились данные о механиках самой Инадзумы. Возможно, к релизу обновления их переделают, но сейчас все выглядит так:

  • Исследование острова будет завязано на дерево сакуры. Игроки будут повышать его уровень, собирая специальные магические символы; сейчас их выдают сундуки и статуи Архонтов.
  • За прокачку дерева полагаются бонусы, всего у сакуры 50 уровней.
  • Чтобы попасть во многие регионы острова, придется отыскивать электродерево. Оно выдает электрограну, открывающую проход.
  • Попадание в высокоуровневые регионы потребует прокачки электрограны и поклонения сакуре. К уровню электрограны привязаны некоторые мировые задания.
  • В некоторых регионах так много электричества, что игроки получают там урон. Электрограна может защитить от этого; чем выше ее уровень, тем лучше защита.

Архипелаг, утверждают инсайдеры, исследуется очень медленно: после четырех дней игры самые упорные тестеры добрались только до 14 уровня. Предполагается, что обычные игроки могут застрять в Инадзуме на несколько месяцев.

Местность на островах очень сложная, многие головоломки находятся под землей. Изучение локаций занимает массу времени, а сам контент Инадзумы достаточно тяжелый — архипелаг заметно сложнее предыдущих локаций.

Прокачку сакуры до высших уровней инсайдеры называют довольно утомительным делом, но сам архипелаг и его головоломки выглядят интересно.


Теперь поговорим о геймплее. Во-первых, abc64 показал геймплей Йоимии, сражающейся с одни из новых противников. Игроков ждет враг, способный телепортироваться и специализирующийся на нанесении урона по области.

Во-вторых, у нас есть короткий фрагмент геймплея Йоимии и Аяки, также бьющейся с одним из новых врагов Инадзумы. Ролик демонстрирует бурсты обоих персонажей; на этот раз их противник специализируется на ближнем бое.

Project Celestia предлагает рассмотреть Сайю, одного из новых персонажей Genshin Impact. Это персонаж с хвостом и четырьмя звездами редкости, в бою Сайю использует клеймор.

Кроме того, оказалось, что в Инадзуме игроки встретят Тарумару, очень милого пса-NPC. Если верить инсайдерам, Тарумару охраняет сундук с очень приличной наградой: 150000 моры.

Ожидается, что патч 1.7/2.0 с Инадзумой выйдет во второй половине июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Игроки в New World просят перекрасить радужных животных