Evernews 8711

Фото: животный мир Инадзумы из Genshin Impact

0
0
Поделиться
Поделиться

У нас есть лисонька, пес-хранитель и что-то типа медведя или енота.

Фото: животный мир Инадзумы из Genshin Impact

Создавая архипелаг Инадзума, разработчики Genshin Impact наполнили его не только новыми героями, но и существами — тоже в японском стиле. Сейчас мы знаем о трех уникальных обитателях Инадзумы; в этом тексте мы рассказываем все, что о них известно, и показываем самих существ.

Лиса Инадзумы

Мирное существо, с которым связана какая-то интересная история — мы пока не знаем, какая именно. Зато известно, что лису невозможно убить, и это не уникальный NPC: на острове живет несколько таких существ.

Тануки

Зверь, напоминающий небольшого медведя или енота. Скорее, последнее: в японской мифологии тануки это оборотни, напоминающие енотовидных собак. Японские художники иногда изображали их очень своеобразно.

Тануки из Genshin Impact, видимо, можно убить. О том, обладает ли зверь уникальными особенностями или возможностями, инсайдеры не сообщают.

Тарумару

Милейший пес, внешне напоминающий сиба-ину. Тарумару — уникальный NPC, видимо, с ним можно взаимодействовать. Неподалеку от пса есть сундук, внутри которого — около 150 тысяч Моры, внутриигровой валюты Genshin Impact.

Инадзума и ее обитатели должны появиться в Genshin Impact вместе с патчем 1.7/2.0. Его релиз состоится во второй половине июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Героям Mass Effect сделали постеры в стиле «Дюны»