Evernews 2693

Монетизация как услуга: презентация Devolver Digital на E3

4
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, рассказ о монетизации будут перемежать трейлерами реальных игр.

Монетизация как услуга: презентация Devolver Digital на E3

Вечером 12 июня инди-издатель Devolver Digital устраивает юмористическую презентацию. В этом году шоу посвящено монетизации как услуге: инновационному сервису, которые попытается внедрить маркетинговая команда издателя.

Презентация наполнена отсылками. К примеру, неудачливый маркетолог попытался продать идею кинематографической вселенной, а один из персонажей шоу подозрительно напоминает Джейсона Момоа.

Реальные анонсы тоже будут. Например, разработчики уже успели показать геймплейный трейлер Shadow Warrior 3 — но без даты выпуска.

Еще один трейлер посвящен Trek to Yomi, минималистичному самурайскому экшену про одинокого воина Хироки, пытающегося защитить свою любовь и родной город от всех невзгод. Его ждет очень далекое путешествие.

Phantom Abyss — наоборот, очень яркая игра с асинхронным мультиплеером. Игроки исследуют процедурно сгенерированные храмы, наполненные смертельными ловушками. Выходит в раннем доступе 22 июня.

В Wizard with a Gun мы отправляемся в магическую версию Дикого Запада. Это кооперативный сурвайвл с механиками песочницы, где можно создавать магическое оружие и исследовать случайно генерируемые биомы. Выходит в 2022 году.

Death's Door, экшен про ворону, охотящуюся на украденную душу, выйдет 20 июля на PC и консолях. Отсутствие рук не мешает вороне ловко размахивать мечом.

Авторы Pony Island и The Hex делают Inscryption, гибрид карточной игры и роуглайка, хоррора, квеста, триллера — и все это с достаточно своеобразной графикой. Выходит в 2021 году.

И, наконец, у нас есть Demon Throttle — ретро-шутер для Nintendo Switch. Он настолько ретро, что никогда не будет продаваться в цифре, только на физических носителях.

Теги: Trek to Yomi, Phantom Abyss, Inscryption, Death’s Door, Wizard with a Gun, Shadow Warrior 3, Игры, E3
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: таланты Элой из Genshin Impact