Evernews 6841

Игра по «Аватару», аддон про Одина и играбельный Ваас: главные анонсы Ubisoft Forward

21
0
Поделиться
Поделиться

«Большой» Assassin's Creed в этот раз решили не показывать.

Игра по «Аватару», аддон про Одина и играбельный Ваас: главные анонсы Ubisoft Forward

Ubisoft — первая крупная компания, проводящая презентацию именно в рамках выставки E3. Шоу Ubisoft Forward, стартующее в 22:00 по Москве, посвящено как уже выпущенным играм, так и проектам, готовящимся к релизу.

В этом материале мы собрали главные новости с презентации Ubisoft.

Анонсы основного шоу

Avatar Frontiers of Pandora

Показали первые кадры игры по мотивам фильмов Джеймса Кэмерона. Ее делают на движке Snowdrop, большую часть времени проект выглядит очень красиво. Релиз запланирован на 2022 год.

А вот еще история
Первый взгляд на игру по «Аватару» от Ubisoft

Rainbow Six: Extraction

Когда на Земле появилась инопланетная угроза, ее попытались изолировать. Теперь агенты Радуги Шесть стараются справиться монстрами, забрасывающими их иглами и восстанавливающимися из Слизи.

А вот еще история
Rainbow Six Extraction выходит 16 сентября: геймплей и детали игры

Riders Republic

Кооперативный спортивный экшен Ubisoft, где можно освоить невероятные трюки, поучаствовать в соревнованиях и построить карьеру. Разбившись на группы, игроки могут «захватывать» районы, а карьеристам предложат особо опасные легендарные состязания.

А вот еще история
Спортивный экшен Riders Republic от Ubisoft выйдет 2 сентября

Assassin's Creed Valhalla

Разработчики не планируют бросать поддержку игры. Будут бесплатные обновления с новыми событиями и заданиями, на подходе патч с одноручными мечами — он выйдет в ближайшие недели. Платный контент тоже на подходе: поддержка игры продлена еще на год.

А вот еще история
Assassin’s Creed Valhalla получит дополнение про Одина: все детали с E3

Far Cry 6

Показали трейлер про попытку Дани попытался покинуть Яру и уплыть в Америку. Не повезло: на том же корабле остров решил покинуть сын диктатора Антона Кастильо. Заодно разработчики анонсировали сезонный пропуск — в нем будут дополнения про антагонистов предыдущих игр серии.

А вот еще история
Far Cry 6 на E3: трейлер-пролог и дополнения про злодеев

Rainbow Six Siege

Анимационная короткометражка, посвященная оперативнице Thunderbird — она присоединяется к группе Nomad.

Mario + Rabbids Sparks of Hope

Утекший несколько часов назад сиквел Mario + Rabbids Kingdom Battle про героев Mario и Rabbids, исследующих галактику, анонсировали официально. Даты выхода нет, из платформ — только Nintendo Switch.

Rocksmith+

Интерактивная система обучения игре на гитаре, доступная по подписке. Игроки получают рекомендации, причем для этого достаточно телефона — он будет выступать в роли микрофона. Плюс подписка дает доступ к обширной библиотеке музыки. Релиз — до конца лета.

Анонсы пре-шоу

Watch Dogs Legion

Трейлер дополнения Наследие, вводящего в игру Ренча и Эйдена Пирса. Дополнение выходит 6 июля.

For Honor

Трейлер второго сезона пятого года релиза. Сам сезон Mirage уже стартовал, 22 июля в For Honor появится новый персонаж.

Trackmania

Игра получила бесплатный режим Royal — это своеобразная Королевская битва, только для гоночных команд. Плюс появились новые блоки, водяные и пластиковые, и подвижные предметы. То есть можно собрать свою версию Fall Guys.

Assassin's Creed Valhalla

История о том, как создавался саундтрек дополнения «Гнев друидов». Оказалось, вокал Джулии Фоулис записывали дистанционно: она пела у себя дома, а звукорежиссеры сидели в Канаде.

The Crew 2

Трейлер нового контента четвертого года поддержки. Игрокам предлагается поучаствовать в гоночном состязании Speed Tour, самом быстром ралли в США.

Теги: For Honor, Watch Dogs Legion, The Crew 2, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Assassin's Creed Вальгалла, Игры, Главные события E3, E3
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт