Evernews 5447

Фил Спенсер раскритиковал механику выпуска эксклюзивов Sony на PC

50
0
Поделиться
Поделиться

Топ-менеджер считает, что компания наживается на игроках.

Фил Спенсер раскритиковал механику выпуска эксклюзивов Sony на PC

Во время пресс-брифинга перед выставкой E3 руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер высказался по поводу политики Sony, выпускающей свои эксклюзивы на PC через несколько лет после релиза на PlayStation. Спенсер считает ее некорректной.

Sony, полагает Спенсер, наживается на игроках: например, приходится покупать игру на PC, даже если игрок уже владеет ее консольной версией. Microsoft, подчеркивает Фил, так не поступает.

Мы — единственная платформа, выпускающая игры одновременно на PC, консоли и в облаке. Другие выпускают консольные игры на PC через несколько лет после релиза, не только заставляя заранее покупать их железо, но и еще раз взимая с игроков плату за возможность сыграть на PC.

Фил Спенсер

Спенсера у себя в твиттере процитировал Стивен Тотило, главный редактор Axios Gaming. С точкой зрения Фила согласились не все игроки.

Ну да, Фил, легко говорить, когда твоя компания не выпустила на одной игры за последние примерно 670 дней. «Другие» тем временем выпускают качественные проекты каждые три месяца, а ты хвастаешься, так и не достигая своих целей.

sebassuman

Возможно, вскоре ситуация с эксклюзивами у Microsoft наладится. Во время того же брифинга компания рассказала, что тоже планирует выпускать по игре в квартал.

Теги: Sony, Игры, Xbox
Evernews
7920 подписчиков
Mount and Blade 2 скоро получит версию 1.6: главные изменения