Evernews 12824

Фанаты работают над мини-сериалом по Star Wars KOTOR — с одобрения LucasFilm

7
0
Поделиться
Поделиться

Но есть ограничения: например, по сбору средств.

Фанаты работают над мини-сериалом по Star Wars KOTOR — с одобрения LucasFilm

3D-художник Скотт Андерсон вместе с командой товарищей работает над анимационным мини-сериалом по мотивам игры Star Wars Knights of the Old Republic. Мини-сериал создается на Unreal Engine 4, причем работа ведется с одобрения LucasFilm.

Скотт и команда планируют адаптировать историю Star Wars KOTOR, в целом следуя сюжетной линии игры. Сейчас ведется работа над ассетами и тестовыми сценами: например, вот так выглядят Бастилла и одна из локаций.

Апдейты по проекту стараются публиковать каждую пятницу. Последний, вышедший как раз сегодня, посвящен анклаву джедаев на Дантуине и тестовым версиям некоторых сцен. Анимации пока черновые: это видно, например, по рукам персонажей.

Хотя в LucasFilm не против создания такого проекта, есть несколько условий. Во-первых, авторам мини-сериала нельзя использовать музыку или какой-либо контент из официальных проектов по «Звездным войнам». Во-вторых, запрещено каким-либо образом монетизировать ролики.

Можно собирать средства с помощью краудфандинговой кампании, но сбор не должен вестись публично. Это ограничение создатели мини-сериала обходят с помощью Patreon, где собираются средства в целом на их деятельность, а не конкретно на сериал.

Наконец, запрещено выдавать фанатский проект за официальный. С этим, кажется, у анимационного сериала нет никаких проблем.

Никакой информации о сроках выпуска мини-сериала у Скотта и команды нет. Следить за их работой можно либо в YouTube, либо на ArtStation.

Теги: Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 The Sith Lords, Фильмы, Сериалы, Игры
Evernews
7922 подписчика
Как родилась Assassin’s Creed и при чем тут GTA: вспоминает Патрис Десиле