Evernews 3141

В Mass Effect Legendary Edition можно переключиться на оригинальное управление Mako

10
0
Поделиться
Поделиться

Специально для игроков, которые хотят страдать.

В Mass Effect Legendary Edition можно переключиться на оригинальное управление Mako

Разработчики сборника ремастеров Mass Effect Legendary Edition переработали многие механики оригинальных игр, включая управление вездеходом Mako. Как оказалось, конкретно от этого улучшения можно отказаться.

А вот еще история
Возвращение Mass Effect: все детали из превью сборника ремастеров

В разговоре с PC Gamer директор по окружению Кевин Мек рассказывает: в Mass Effect Legendary Edition есть опция, возвращающая вездеходу оригинальную систему управления.

Опциональная схема управления, ну, опциональная, поэтому вы можете переключать ее туда-сюда. Специально для людей, которые любят боль, мы оставили возможность вернуть примерно такое управление, как было в оригинале.

Игра с новым и старым управлением Mako различаются, словно день и ночь. Лично я не хочу ломать мышку с клавиатурой после каждой попытки забраться на гору или встречи с молотильщиком.

Кевин Мек

С управлением, объясняет Мек, никогда не угадаешь: кому-то оно нравится, кого-то раздражает. Чтобы никого не расстроить, разработчики решили дать фанатам возможность выбора.

Одновременно с отключением нового управления вырубится и улучшенная стрельба из оружия вездехода. Если игрокам хочется опробовать старое управление, то при стрельбе по ближайшим целям у них будут возникать сложности — прямо как в оригинальных играх.

Mass Effect Legendary Edition выйдет на PC и консолях 14 мая 2021 года.

Теги: Mass Effect: Legendary Edition, Игры
Evernews
7922 подписчика
Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут