Evernews 103137

Фанат Minecraft выдумывает обновления и снимает для них трейлеры: вот ролики про реки и летающие острова

0
0
Поделиться
Поделиться

Не слишком удивимся, если когда-нибудь на водный мир обратят внимание и разработчики.

Фанат Minecraft выдумывает обновления и снимает для них трейлеры: вот ролики про реки и летающие острова

До конца года студия Mojang выпустит для Minecraft крупное обновление Caves & Cliffs, разделенное на две части — оно значительно модифицирует и улучшит горы, пещеры и все, что с ними связано. Но чем разработчики займутся дальше?

На этот вопрос пытается ответить ютубер disruptive builds. У него есть серьезное хобби: ютубер выдумывает для Minecraft обновления, меняющие те или иные аспекты игры, а затем снимает для них трейлеры.

Последнее такое обновление посвящено рекам. В Minecraft, считает ютубер, могли бы появиться большие и маленькие водопады и засохшие русла рек. «Живые» реки непременно впадали бы в океаны, а по их берегам генератор мог бы создавать цветущие заросли.

В другом обновлении ютубер предлагает обратить внимание на небо. В Minecraft там не происходит ничего интересного, а между тем в небе могли бы появиться летающие острова с различными биомами, собственными наборами правил и, например, водопадами, тянущимися до земли.

Сейчас у disruptive builds готовы трейлеры для семи вымышленных крупных обновлений Minecraft — все ролики можно посмотреть здесь. Вот еще одно любопытное видео: он посвящено системе подземелий-инстансов, наполненных загадками, монстрами и сокровищами.

Почти для каждого трейлера ютубер выпускает бэкстейдж, рассказывающий о создании мира, появляющегося в ролике. К сожалению, сами миры он не выкладывает.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7918 подписчиков
Разработчики Minecraft исправили ошибку с наковальнями, известную с 2012 года