Evernews 14926

Энтузиаст проверил, что будет, если леди Димитреску из Resident Evil Village наступит кому-нибудь на лицо

10
0
Поделиться
Поделиться

Спойлер: ничего хорошего из этого не выйдет.

Энтузиаст проверил, что будет, если леди Димитреску из Resident Evil Village наступит кому-нибудь на лицо

Узнав о существовании в Resident Evil Village огромной вампирши, некоторые фанаты принялись мечтать, чем может обернуться встреча с леди Димитреску. Ютубер Кайл Хилл решил проверить это на практике.

А вот еще история
«Комбинация множества фетишей»: почему леди Димитреску так нравится фанатам

Настоящую Димитреску он, конечно, не нашел. Зато Кайл прикинул вес большой женщины и подсчитал, что произойдет, если она на кого-нибудь наступит в своих гигантских туфлях на шпильках. Спойлер: ничего хорошего.

Согласно подсчетам Кайла, при росте в 2.9 метра и таком телосложении Димитреску должна весить в районе 205 килограммов. Когда вампирша идет быстрым шагом и опирается на шпильку, та оказывает давление в 145 миллионов Паскалей.

По словам ютубера — мы не перепроверяли — это почти половина давления, необходимого для продавливания конструкционной стали. Ясно, что встреча шпильки с живым человеком тому очень не понравится, но Кайл все-таки решил провести натурный эксперимент.

Чтобы воссоздать нужное давление, он воспользовался множеством дисков от штанги, имитатором шпильки и головой из баллистического геля. Разумеется, шпилька без проблем проткнула голову насквозь.

На всякий случай Кайл убрал шпильку и повторил эксперимент с кокосом — вдруг леди Димитреску решит прогуляться босиком. От кокоса тоже мало что осталось.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7918 подписчиков
В Minecraft 7 месяцев строили город в облаках: вот что вышло