Evernews 2951

В тюрьме Cyberpunk 2077 и в самом деле было задание — с Ривером Уордом, прикидывающимся заключенным

9
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, в нем каким-то образом была замешана Arasaka.

В тюрьме Cyberpunk 2077 и в самом деле было задание — с Ривером Уордом, прикидывающимся заключенным

В Найт-Сити из Cyberpunk 2077 есть тюрьма, но там не происходит ничего интересного. В январе мы рассказали о знакомстве с тюрьмой и ее обитателями, предположив, что тут был запланирован некий вырезанный контент. Оказалось, так и было.

А вот еще история
Один день из жизни заключенного в Cyberpunk 2077

Датамайнерам, пишет Eurogamer, удалось найти фрагменты как минимум одной вырезанной миссии, связанной с тюрьмой. В этом задании Ривер Уорд проникал в тюрьму, прикинувшись заключенным, а Ви должен был ему помочь.

Судя по перечню целей для миссии, Уорд и Ви расследовали попытку убийства. После осмотра тела киллера Ви отправлялся в клинику Arasaka, обыскивал чью-то квартиру, а затем отправлялся с Уордом в тюрьму и допрашивал заключенного.

Выяснить причины удаления миссии из игры не удалось. Зато датамайнеры смогли найти еще несколько заданий, отсутствующих в релизной версии Cyberpunk 2077 — и даже запустить их с помощью модов. Вот здесь есть сохранения с активными заданиями.

Кроме того, в ассетах Cyberpunk 2077 были найдены неиспользуемые модели Моргана Блэкхэнда и других известных персонажей вселенной. Морган — один из самых знаменитых наемников Найт-Сити, вместе с ним обнаружили модель Гарвена Хаакенсена, советника одного из мэров Найт-Сити, работавшего на корпорации.

Блэкхэнд и Хаакенсен

Моддерам не удалось отыскать и активировать миссии, связанные с Блэкхэндом и Хааксеном.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7918 подписчиков
Warner Bros. настроена анти-Снайдерски: Зак Снайдер — о перспективах сиквела «Лиги справедливости»