Evernews 7808

«В этой вселенной никто не умирает»: как Доктор Осьминог вернулся в «Человека-паука»

22
0
Поделиться
Поделиться

Альфреда Молина омолодили с помощью спецэффектов, а все остальное сделали щупальца.

«В этой вселенной никто не умирает»: как Доктор Осьминог вернулся в «Человека-паука»

В фильме «Человек-паук: Нет пути домой» действительно появится Доктор Осьминог. Возвращение персонажа подтвердил актер Альфред Молина, игравший Осьминога еще в фильмах Сэма Рейми.

По словам Молина, на этапе съемок его появление старались держать в секрете, но камео все равно утекло в сеть. В фильмах Рейми персонаж актера в конце концов погиб, но режиссера «Нет пути домой» Джона Уоттса это не смутило.

В этой вселенной никто по-настоящему не умирает.

Джон Уоттс

История Доктора Осьминога будет продолжена после того, как в «Человеке-пауке 2» он утопил себя и собственный реактор в Ист-Ривер. О том, что именно произошло с Осьминогом дальше, Молина не рассказывает.

Зато актер готов подтвердить, что в новом фильме будет его омоложенная версия. Сейчас Альфреду 67 лет, в фильмах Рейми он снимался 17 лет назад; Молина вспоминает, что переживал насчет возраста и экшен-сцен, но режиссер посоветовал ему не волноваться.

Он глянул на меня и говорит: «Видели, что мы проделали с Сэмом Джексоном и Бобом Дауни-младшим?» Той же физической формы, что 17 лет назад, у меня больше нет — это факт, — но затем я вспомнил, что всю работу делают щупальца!

Альфред Молина

На самом деле, рассказывает Молина, от него требуется не так уж много: грозно смотреть и издавать устрашающие звуки. А тем временем щупальца, созданные с помощью компьютерной графики, крушат все подряд.

Просто фантастика.

Альфред Молина

Предполагается, что в новой части «Человека-паука» также появятся Уиллем Дефо и Томас Хейден Черч. Об их камео Молина ничего не говорил.

Третий фильм про Человека-паука выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7918 подписчиков
Разработчики Minecraft исправили ошибку с наковальнями, известную с 2012 года