Evernews 24035

Концепт: полноценный Дарксайд и Жрец Апоколипса из «Лиги справедливости»

2
0
Поделиться
Поделиться

На этот раз — действительно Дарксайд, а не Уксас.

Концепт: полноценный Дарксайд и Жрец Апоколипса из «Лиги справедливости»

Концепт-художник Джерад Маранц продолжает публиковать арты, созданные для «Лиги справедливости». Новая работа посвящена Дарксайду: в прошлый раз Джерад показывал персонажа до получения Омега-энергии — формально это был Уксас, — а теперь на арте изображен именно Дарксайд.

Заку Снайдеру, считает Маранц, отлично удалось перенести персонажей вселенной DC из комиксов в кино. И суперзлодей, и противостоящие ему герои получились очень убедительными.

Еще один арт, показанный Джерадом, посвящен Жрецу Апоколипса — они участвовали в древней битве, где Дарксайд на самом деле был еще Уксасом. Увидеть Жрецов можно даже в театральной версии «Лиги справедливости».

Их появление, вспоминает Маранц, сильно его удивило: из фильма вырезали кучу всего, а Жрецов все-таки решили сохранить. Костюмы Жрецов создавались по аналогии с доспехами Степного Волка.

Кстати, несколько лет назад Маранц публиковал другую, более мрачную версию Жреца Апоколипса. Тогда художник не стал вдаваться в детали и рассказывать, как создавался этот образ.

Теги: Лига справедливости, Лига справедливости Зака Снайдера, Фильмы
Evernews
7909 подписчиков
В Minecraft пять лет реалистично воссоздавали район Чикаго — вот что вышло