Evernews 36816

В «Ходячих мертвецах» впервые за 10 лет рассказали о личной жизни Дэрила

3
0
Поделиться
Поделиться

Спойлер: Кэрол не имеет к ней практически никакого отношения.

В «Ходячих мертвецах» впервые за 10 лет рассказали о личной жизни Дэрила

Дэрил Диксон из «Ходячих мертвецов» — довольно сдержанный и закрытый человек. За десять сезонов зрителям ни разу не рассказывали о его личной жизни, но в дополнительных эпизодах 10 сезона выяснилось, что она все-таки есть.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Во флэшбеке из эпизода «Найди меня» оказалось, что во времена девятого сезона, когда Дэрил искал Рика, он на некоторое время сошелся с Лией.

Она — первая хозяйка собаки Дэрила. Именно благодаря псу Дэрил и Лия познакомились: странствуя в поисках Рика, Дэрил наткнулся на собаку, последовал за ней и пришел к дому, где впервые встретил Лию и ее дробовик.

Новым знакомым удалось разойтись миром. Спустя полгода Дэрил и Лия встретились снова — так Дэрил узнал, что пса зовут просто Пес. Еще несколько месяцев спустя Лия и Дэрил окончательно сблизились.

О том, что произошло с Лией потом, во флэшбеке не рассказывается. Мы знаем, что в какой-то момент девушка предложила Дэрилу сделать выбор: либо он продолжает искать Рика, либо остается с ней — но не то и другое вместе.

Дэрил снова отправляется на поиски, а когда возвращается в хижину, выясняется, что девушки тут больше нет. Мы точно не знаем, что произошло, но вместе с Лией пропала и ее памятная фотография; видимо, она просто решила уйти, оставив Дэрилу собаку.

Надеясь снова увидеть Лию, Дэрил оставляет ей записку: «Мое место рядом с тобой. Найди меня». Больше они не встречались.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7914 подписчиков
Для The Witcher 3 вышел генератор озвучки на базе ИИ: вот как он говорит