Evernews 6560

Порт ремейка Final Fantasy VII на PlayStation 5 не будет полноценным

2
0
Поделиться
Поделиться

Чтобы увидеть все возможности консоли, придется подождать второй эпизод.

Порт ремейка Final Fantasy VII на PlayStation 5 не будет полноценным

В начале июня Square Enix выпустит улучшенную версию ремейка Final Fantasy VII на PlayStation 5: игра получит улучшенную графику, ускоренные загрузки и поддержку геймпада DualSense. Тем не менее, эту версию нельзя считать полноценным портом.

В интервью японскому журналу Famitsu руководитель разработки ремейка Final Fantasy VII Тэцуя Номура рассказывает, что обновленная игра не сможет показать все возможности новой консоли. Чтобы увидеть их, игрокам придется дождаться второго эпизода ремейка.

С точки зрения графики, основные изменения будут в освещении и текстурах — ну и мы добавили эффекты вроде тумана, они делают мир еще реалистичнее и атмосфернее.

По адаптивным куркам [и трехмерному звуку]: они поддерживаются только частично. Вообще, если вас интересует использование всех возможностей PlayStation 5, то подождите второй эпизод игры — его мы делаем с нуля.

Тэцуя Номура

Разработка второго эпизода ремейка уже запущена, но у него нет даты выпуска. Кроме того, продолжение ремейка создается не под руководством Номуры: он стал креативным директором всех проектов во вселенной Final Fantasy VII, уступив свой старый пост Наоки Хамагути, со-директору разработки игры.

Предполагается, что анонс второго эпизода ремейка состоится в 2021 году.

Теги: Final Fantasy VII Remake, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Видео: автоматически собирающийся дом в Minecraft