Evernews 4523

Terraria все-таки выйдет в Stadia: разработчики нашли общий язык с Google

17
0
Поделиться
Поделиться

На то, чтобы связаться с компанией и все вернуть, ушло около месяца.

Terraria все-таки выйдет в Stadia: разработчики нашли общий язык с Google

Строительный сурвайвл Terraria все-таки выйдет в облачном игровом сервисе Google Stadia. Разработчики сообщают, что смогли найти общий язык с Google и восстановить доступ к аккаунту, заблокированному корпорацией.

Google-аккаунт разработчиков был заблокирован в начале года. На протяжении трех недель Эндрю Спинкс, один из создателей Terraria, пытался восстановить доступ к нему самостоятельно.

Когда вернуться аккаунт и связаться с Google не удалось, Спинкс сообщил, что студия Re-Logic разрывает отношения с Google не будет выпускать Terraria в Stadia.

Я совершенно точно не нарушал правила использования сервисом и могу сделать только один вывод: вы решили сжечь мосты. Ок, они сожжены: Terraria для Google Stadia отменена. Моя компания больше никогда не будет поддерживать ни одну из ваших платформ.

Эндрю Спинкс

Вскоре после этого со Спинксом связались сотрудники Google. Эндрю не стал рассказывать, каким образом удалось разбанить аккаунт и удалось ли ему узнать, почему аккаунт вообще был заблокирован.

Вернуться к разработке версии Terraria для Stadia, пишут сотрудники Re-Logic, решено из-за большого объема сил, уже вложенных в создание порта как самой студией, так и издателем 505 Games. Сейчас порт Terraria проходит сертификацию в Google.

Теги: Terraria, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Моддер попробует вернуть в Cyberpunk 2077 бег по стенам