Evernews 67020

«Дворец Путина» воссоздали в Counter-Strike и The Sims 4

6
0
Поделиться
Поделиться

Здесь можно искупаться в фонтанчике и прогуляться по гаражу.

«Дворец Путина» воссоздали в Counter-Strike и The Sims 4

Моддер Score of Doom создал для Counter-Strike Global Offensive карту по мотивам «дворца Путина», комплекса неподалеку от Геленджика, якобы построенного для президента России. Это карта типа de, где террористы стремятся взорвать здание, а спецназовцы пытаются им помешать.

По словам моддера, постройка воспроизведена в масштабе один к одному. О полностью аутентичном воссоздании «дворца» речи не идет: внутри самого здания есть минимальное количество декора.

Работа над картой заняла около двух недель, проект стартовала в начале февраля. Небольшое количество мелких деталей объясняется общей масштабностью постройки: она не влезла в лимит по поверхностям, часть пришлось переводить в модели. Посмотреть на процесс создания карты можно здесь.

А ютуберша HoneyMelon построила «дворец Путина» в The Sims 4. Масштаб пришлось уменьшить, зато с детализацией все в порядке: внутренние помещения, от спален до театра, воссозданы достаточно точно.

В Sims-версии «дворца» есть бассейн, кинозал, небольшая ледовая арена и что-то вроде зимнего сада. Стройка, шутит HoneyMelon, обошлась даже дороже, чем возведение реплики Хогвартса.

Теги: The Sims 4, Counter-Strike: Global Offensive, Игры
Evernews
7905 подписчиков
Фанатский патч для ускорения загрузки GTA Online пропатчили: теперь он работает на всех версиях игры