Evernews 5031

У Vampire The Masquerade Bloodlines 2 сменился разработчик — игра не выйдет в 2021 году

18
0
Поделиться
Поделиться

Прием предварительных заказов решено остановить на неопределенный срок.

У Vampire The Masquerade Bloodlines 2 сменился разработчик — игра не выйдет в 2021 году

Vampire The Masquerade Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году, сообщает издатель Paradox Interactive. Было решено сменить студию-разработчика игры, команда Hardsuit Labs больше не занимается проектом.

Сейчас у игры нет определенного релизного окна. В Paradox приняли решение остановить прием предварительных заказов Vampire The Masquerade Bloodlines 2, но уже оформленные заказы не будут отменены.

Эта игра невероятно для нас важна, с самого начала она была крайне амбициозным проектом. Мы пришли к выводу, что для достижения поставленных целей требуются изменения — и, как следствие, больше времени на разработку.

Мы хотим воспользоваться возможностью и поблагодарить Hardsuit Labs за усердный труд по развитию проекта. Студия отлично поработала, заложив основы игры, мы надеемся что фанатское сообщество также благодарно им за работу над Bloodlines 2.

Paradox Interactive

В Paradox не уточняют, кто теперь будет заниматься разработкой Vampire The Masquerade Bloodlines 2. Издатель обещает рассказать об этом, как только появится такая возможность. Идея создать продолжение Bloodlines исходила именно от Hardsuit Labs.

Изначально Vampire The Masquerade Bloodlines 2 должна была выйти еще в первом квартале 2020 года. На протяжении всего 2020 года у игры менялось руководство: сперва из Hardsuit Labs уволили креативного директора Каая Клуни и нарратив-директора Брайана Мицоду, затем из студии ушла ведущий сценарист Кара Эллисон.

Решение о смене студии разработки было принято, видимо, в последние пару месяцев. В декабре 2020 года руководитель Paradox Interactive Эбба Юнгеруд допускала, что Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 все-таки может выйти в ближайшее время.

Теги: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Игры
Evernews
7904 подписчика
Друзья создали хардкорный сервер Minecraft, обнулявшийся после гибели любого игрока — вот что вышло