Evernews 18775

Фанаты Demon's Souls неделями прислушивались к звукам и искали секрет. Оказалось, это баг

2
0
Поделиться
Поделиться

Очень жаль: теория с тизером Elden Ring была многообещающей.

Фанаты Demons Souls неделями прислушивались к звукам и искали секрет. Оказалось, это баг

Ситуация: игрок прогуливается по ремейку Demon's Souls, осматривает новые красоты, размеренно рубит боссов, все хорошо. И вдруг — странные, немного пугающие звуки, напоминающие то ли вздох, то ли плач, то ли удар. Интрига!

А вот еще история
В Demon’s Souls открыли новую секретную дверь

Отправившись в твиттер или сабреддит, игрок делится своими находками. Вскоре выясняется, что такие же странные звуки, отсутствовавшие в оригинальной игре, слышали и другие люди. Ага, думают игроки — новый секрет.

И отправляются на поиски, надеясь увидеть нового босса, пытающегося пробить какую-нибудь гигантскую дверь.

Игроки прислушивались к таинственным звукам и обшаривали мир ремейка на протяжении трех недель, так ничего и не обнаружив. Оказалось, что звуки могут появляться более-менее в любой локации, но их источник так и не нашли.

Высказывалась даже теория, что таким образом в ремейке Demon's Souls тизерят Elden Ring, следующую игру от авторов оригинального проекта. Заинтригованные журналисты решили попросить объяснений у Sony: вдруг компания решит намекнуть игрокам, в какую сторону надо копать. Оказалось, копать вообще не надо.

Сотрудники Sony рассказали, что странные звуки воспроизводятся в результате ошибки, так и не исправленной в первых пострелизных обновлениях. Увы: никаких новых секретных дверей не ожидается.

Теги: Demon's Souls, Игры
Evernews
7905 подписчиков
Следующий снапшот для Minecraft задержится