Evernews 4497

В Demon's Souls открыли новую секретную дверь

5
Поделиться
Поделиться

Для этого пришлось собрать три десятка новых монет.

В Demons Souls открыли новую секретную дверь

Фанатское сообщество Demon's Souls все-таки сумело разгадать секрет, добавленный в ремейк игры. Коротко напомним суть: на уровне 1-3 игроки наткнулись на дверь, скрытую иллюзией. За ней находился балкон, попасть на который никак не удавалось.

А вот еще история
К секрету в Demon’s Souls решили пролезть глитчем. Оказалось, его окружили невидимой стеной

Стример и спидраннер Distortion2, пытавшийся попасть на балкон с помощью глитчей, смог найти нормальный способ открыть дверь. Оказалось, для этого нужны керамические монеты: новый предмет, появившийся в ремейке и восстанавливающий небольшой объем здоровья.

Фанаты предположили, что монеты связаны с секретной дверью, из-за аналогии с Shadow of the Colossus. В ремейке игры, тоже сделанном студией Bluepoint, новый секрет открывался именно с помощью монет. Там следовало найти 79 монет, в Demon's Souls хватило 30.

С 30 монетами Distortion2 отправился к вороне Спаркли, расположенной на уровне 4-1, и выменял монеты на ржавый ключ. Этот ключ смог открыть секретную дверь.

Внутри исследователь обнаружил тело, с которого удалось снять новый набор брони. Они выполнены в стиле босса Пронзающий, также находящегося на уровне 1-3.

Теги: Demon's Souls, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Бита-дилдо: откровенные сцены Cyberpunk 2077 вспоминают журналисты