Evernews 10926

Почему Асоке Тано в «Мандалорце» уменьшили лекку: объясняет дизайнер LucasFilm

12
Поделиться
Поделиться

Размер монтралов относительно мультсериала тоже скорректировали.

Почему Асоке Тано в «Мандалорце» уменьшили лекку: объясняет дизайнер LucasFilm

Джедай Асока Тано, появившаяся во втором сезоне «Мандалорца», выглядит не совсем так же, как в анимационном сериале «Войны клонов». У киноверсии Асоки уменьшили лекку — отростки, напоминающие щупальца — и рога-монтралы.

А вот еще история
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано

Причины изменения внешности Тано объяснил Брайан Матиас, концепт-дизайнер по персонажам в LucasFilm. У себя в твиттере Матиас пишет, что на актрисе Розарио Доусон лекку и монтралы в стиле мультсериала смотрелись неестественно.

Джек Кеннеди: не могли бы вы рассказать, как обсуждался размер ее лекку и монтралов? У фанатов возникла некоторая путаница: в мультсериале «Повстанцы», события которого происходят примерно в то же время, они выглядят гораздо больше.

Брайан Матиас: одна из основных проблем была в том, что лекку и монтралы такого размера просто непрактичны. Пытаясь подобрать правильные размеры и перенести персонажа из анимационного сериала в игровое кино, я провел массу экспериментов, учитывая готовившиеся трюки и все остальные необходимые движения.

Фанаты попытались прикинуть, как выглядела бы Асока Тано из «Мандалорца» с примерно такими же лекку и монтралами, как в анимационных сериалах.

Скорее всего, допускает Матиас, в ближайшем будущем ему позволят подробнее поговорить о сериальной внешности Асоки Тано.

Теги: Мандалорец, Сериалы
Evernews
7894 подписчика
Героям Genshin Impact нарисовали взрослые версии