Evernews 3010

Из-за бага в Fallout 76 раньше появилось Братство Стали. Разработчики решили оставить все как есть

7
Поделиться
Поделиться

Команда решила, что обновление достаточно протестировано.

Из-за бага в Fallout 76 раньше появилось Братство Стали. Разработчики решили оставить все как есть

1 декабря для Fallout 76 должно было выйти крупное обновление, добавляющее начало новой сюжетной линии — в Аппалачии появлялось Братство Стали. Из-за ошибки обновление «Стальной рассвет» вышло на неделю раньше, вечером 24 ноября.

Обновление выкатилось некорректно: оно появилось только на Xbox и заблокировало доступ к Fallout 76 всем игрокам, скачавшим патч. Изучив ситуацию, в Bethesda решили не откатывать проблемное обновление, а провести полноценный релиз.

Для этого Bethesda пришлось провести экстренные технические работы, растянувшиеся примерно на шесть часов. В это время Fallout 76 была недоступна всем игрокам.

Как объясняют разработчики, в команде посчитали, что за неделю до назначенной даты выпуска обновление уже достаточно протестировано, чтобы выпустить его в полноценный релиз.

Мы немедленно изучили все способы, позволявшие максимально быстро вернуть владельцев Xbox обратно в игру. Оказалось, что вся команда разработчиков уверена: «Стальной рассвет» готов к релизу.

Bethesda

После технических работ обновление вышло на всех платформах. Сейчас познакомиться с сюжетной линией Братства Стали могут все желающие, обширный список изменений обновления опубликован здесь.

Теги: Fallout 76, Игры
Evernews
7892 подписчика
Что случилось с Cyberpunk 2077: главное из расследования Джейсона Шрейера