Evernews 5890

Netflix снимет сериал по Assassin's Creed

76
Поделиться
Поделиться

Исполнительными продюсерами будут Джейсон Альтман и Даниэль Крейник.

Netflix снимет сериал по Assassins Creed

Сервис Netflix работает над сериалом по мотивам Assassin’s Creed. Шоу создается в сотрудничестве с Ubisoft, со стороны разработчиков исполнительными продюсерами сериала станут Джейсон Альтман и Даниэль Крейник.

Речь идет об игровом сериале, шоураннера у проекта пока нет. В работе над шоу примет участие Ubisoft Film & Television, кинематографическое подразделение Ubisoft. В контракте, пишет Deadline, также прописано создание анимационных и аниме-сериалов.

За более чем 10 лет миллионы фанатов по всему миру помогли сделать Assassin’s Creed по-настоящему культовой франшизой. Мы невероятно рады сотрудничать с Netflix при работе над сериалом по Assassin’s Creed и с нетерпением ждем возможность создать еще одну захватывающую историю в этой вселенной.

Джейсон Альтман, Ubisoft Film & Television

По словам вице-президента Netflix Питера Фридлендера, фанатов Assassin’s Creed и обычных зрителей ждут эпические и захватывающие проекты. О сюжетной составляющей сериалов ничего не сообщается, детали появятся не раньше, чем будет найден шоураннер.

Пока единственным кинопроектом во вселенной Assassin’s Creed остается фильм «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли. Он собрал в прокате $240 миллионов при бюджете в $125 миллионов.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Бита-дилдо: откровенные сцены Cyberpunk 2077 вспоминают журналисты