Evernews 3023

Обзоры Ghostrunner: удачные киберпанк-приключения Джона Уика

7
Поделиться
Поделиться

У студии One More Level получилась достаточно короткая, но запоминающаяся игра.

Обзоры Ghostrunner: удачные киберпанк-приключения Джона Уика

Судя по первым обзорам, киберпанк-экшен Ghostrunner оправдает ожидания большей части фанатов. Трейлеры, геймплейные ролики и демо-версия оставляли приятное впечатление смеси Mirror's Edge с парой более жестких игр, полная версия выглядит примерно так же.

Из недостатков журналисты отмечают только бои с некоторыми боссами, общую оторванность сюжета от геймплея и не самых сообразительных противников. В остальном — сплошные достоинства: очень хвалят дизайн мира и уровней, боевую систему и нарастающую сложность.

Разработчики Ghostrunner постоянно подбрасывают игрокам что-то новое и заставляют учиться. Навострились справляться с одним типом противника, используя определенный набор трюков? Держите другого врага, ради которого придется изучить что-то еще. А потом снова и снова.

Выучить все и сразу не получится. Игра позволяет одновременно активировать только несколько способностей, придется довольно часто подстраиваться под меняющиеся обстоятельства и новых врагов. Получились этакие приключения кибер-версии Джона Уика, старающегося действовать максимально эффективно.

В целом Ghostrunner получилась достаточно коротким, но вариативным. Практически все схватки можно проходить несколькими способами; локации более линейны, но здесь тоже имеет смысл проявлять фантазию и экспериментировать.

Важный момент: похоже, проблем с производительностью, наблюдавшихся в утекшей версии игры, в релизном билде нет. На оптимизацию не жалуются ни на PC, ни на консолях.

Оценки Ghostrunner

Ghostrunner выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 27 октября.

Теги: Ghostrunner, Игры
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано