Evernews 3764

Официально: Kojima Productions работает над новой игрой

5
Поделиться
Поделиться

И активно нанимает людей, но мы не знаем, под какой конкретно проект.

Официально: Kojima Productions работает над новой игрой

Теперь официально — студия Kojima Productions запустила в работу новый проект. Обычно игровые компании чередуют проекты непрерывно, но тратят некоторое время на прототипирование; видимо, следующая игра Kojima Productions окончательно утверждена.

О сути проекта ничего не сообщается. Студия лишь формально объявила о его существовании и сообщила об открытии вакансий в Токио: сейчас Kojima Productions требуются программисты графики, инструментов, физики и ИИ, художники по окружению и оружию, специалисты по спецэффектам, сценаристы; список довольно длинный.

Говоря о планах на будущее, основатель Kojima Productions Хидео Кодзима рассказывал, что хотел бы сделать игру в жанре хоррор. Однако затем стало известно, что новый проект Кодзимы отменен; возможно, сейчас студия работает в другом жанре.

Финансировать разработку Кодзима, видимо, намерен самостоятельно. В интервью японскому изданию Livedoor геймдизайнер рассказывал, что после успеха Death Stranding у студии достаточно средств для разработки следующей игры.

Теги: Игры
Evernews
7879 подписчиков
Бита-дилдо: откровенные сцены Cyberpunk 2077 вспоминают журналисты