Evernews 4002

За 3 недели Genshin Impact заработала в полтора раза больше бюджета

3
Поделиться
Поделиться

Общая выручка игры, видимо, превышает $150 миллионов.

За 3 недели Genshin Impact заработала в полтора раза больше бюджета

За три недели релиза условно-бесплатный ролевой экшен Genshin Impact заработал больше $140 миллионов на мобильных платформах, сообщает Reuters со ссылкой на аналитиков Sensor Tower. Видимо, общая выручка игры с учетом PlayStation 4 и PC превышает $150 миллионов.

Это значит, что выручка Genshin Impact в полтора раза больше бюджета игры. Еще до релиза представители студии miHoYo рассказывали, что планируют вложить в разработку и продвижение Genshin Impact порядка $100 миллионов.

По данным Sensor Tower, с точки зрения выручки самым крупным рынком для Genshin Impact стал Китай. Затем идет Япония, третье место — у Соединенных Штатов. Здесь выручка мобильных версий игры превысила $20 миллионов.

На китайском рынке, сообщает местная игровая платформа Taptap, Genshin Impact сейчас занимает второе место по популярности, уступая только Honor of Kings от холдинга Tencent.

Примечательно, что после релиза темпы набора выручки Genshin Impact постепенно замедляются. В первую неделю проект заработал порядка $60 миллионов, к концу второй выручка достигла $100 миллионов.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Crytek как минимум с 2017 года пыталась сделать Crysis 4