Evernews 2270

Гейб Ньюэлл опроверг переезд в Valve в Новую Зеландию и встречу с премьер-министром

1
Поделиться
Поделиться

Но он и в самом деле подал заявку на получение вида на жительство.

Гейб Ньюэлл опроверг переезд в Valve в Новую Зеландию и встречу с премьер-министром

Гейб Ньюэлл не планирует перевозить Valve в Новую Зеландию или встречаться с премьер-министром страны. Об этом в интервью новозеландскому каналу 1 NEWS рассказал сам Ньюэлл, частично опровергнув информацию, якобы раскрытую на Discord-сервере Джеффа Кейли.

А вот еще история
Интервью Гейба Ньюэлла: переезд в Новую Зеландию, VR и нейроинтерфейсы

По словам Ньюэлла, сообщения о его планах были неточными. Гейб не стал вдаваться в подробности, однако отметил, что действительно подал документы на получение вида на жительство в Новой Зеландии.

Я не собираюсь встречаться с премьер-министром. Сейчас нет никаких планов насчет открытия офиса Valve в Сиэтле, но я бы не сказал, что это плохая идея. Так или иначе, сейчас мы ничем таким не занимаемся.

Гейб Ньюэлл

Ньюэлл не объяснил, какой именно вид на жительство планирует получить. В случае полноценного переезда в Новую Зеландию Гейб может стать одним из самых богатых ее жителей: сейчас его состояние оценивается в 6 миллиардов новозеландских долларов.

Гейб Ньюэлл живет в Новой Зеландии с самого начала пандемии коронавируса: он не смог покинуть страну из-за закрытия границ, а затем решил на какое-то время задержаться. В благодарность за радушный прием Ньюэлл организует фестиваль и занимается сбором средств для местных больниц.

Теги: Игры
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано