5796

Съемочная группа «Ведьмака» опутала карьер тросами и привела на площадку волка

0
Поделиться
Поделиться
Предполагается, что из ведьмаков в сцене поучаствуют Геральт и Ламберт.
Съемочная группа «Ведьмака» опутала карьер тросами и привела на площадку волка
Съемочную группу «Ведьмака» заметили в Озерном краю на севере Англии. Сериал снимают в давно заброшенном карьере Ходж Клоуз, превратившемся в живописную систему озер и пещер.

Съемки, видимо, будут вестись в разных точках карьера. Чтобы упростить работу, команда «Ведьмака» опутала карьер сетью тросов, по которым перемещается оборудование; огромный мешок в центре кадра наполнен газом и поддерживает камеру, снижая нагрузку на трос.



Судя по фотографиям в Instagram, в Ходж Клоуз снимают сцены с Геральтом и Ламбертом: кадры из Озерного края выложили Генри Кавилл и Пол Бульон. Кроме того, если верить туристам, на съемочную площадку «Ведьмака» привезли настоящего волка.

Волк, по словам человека, видевшего съемки сцены, глодал в карьере тушу животного или человеческое тело; выяснить больше деталей не удалось. Вместе с волком в кадре появлялись и Генри Кавилл с Полом Бульоном.

В книгах Анджея Сапковского Геральт и Ламберт не встречались в волком в карьере; видимо, это сцена, написанная специально для сериала.

Прогуляться по карьеру Ходж Клоуз можно вместе с каналом FlexUrbanExploring. Похоже, на этапе пост-продакшна съемочной группе придется замазать достаточно много граффити.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
Прощание с Геральтом: вышел большой фанатский эпилог The Witcher