3663

Слух: на площадке «Ведьмака» строят логово Лешего

0
Поделиться
Поделиться
Видимо, с ним встретится Цири — Фрейя Аллан уже побывала на съемочной площадке.
Слух: на площадке «Ведьмака» строят логово Лешего
Последнюю неделю съемочная группа «Ведьмака» работает в Лондоне и окрестностях. В Лондоне площадкой сериала стало Хайгейтское кладбище, в пригороде декораторы превратили осенний лес в зимний. Его трансформация продолжается.

Судя по фотографиям, опубликованным местными жителями, в лесу начали появляться декорации. Съемочная группа расставляет необычные скалы, напоминающие монолиты, и деревья, причудливо заросшие толстыми лозами или лианами.

Как полагают в Redanian Intelligence, в заснеженном лесу строят логово Лешего. Слухи о том, что монстр из The Witcher 3 появился в «Ведьмаке», ходят достаточно давно, в игре его магия выглядела похоже: Леший тоже оплетал различные объекты то ли корнями, то ли лозами.


Видимо, с Лешим встретится как минимум Цири: актриса Фрейя Аллан выкладывала в Instagram фотографию с лесной съемочной площадки. Подтвердить присутствие на площадке Генри Кавилла, играющего Геральта, пока не удалось.

Еще в феврале сообщалось, что встреча с Лешим может иметь серьезные последствия для одного из персонажей шоу. Согласно одной из теорий, в сражении с Лешим будет принимать участие множество ведьмаков.











Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
Как дела у «Рика и Морти»: рассказывает Дэн Хармон