5306

СМИ: «Ведьмака» снимают на старом лондонском кладбище

1
Поделиться
Поделиться
Возможно, оно играет роль другого кладбища — древнего и эльфийского.
СМИ: «Ведьмака» снимают на старом лондонском кладбище
Съемочную группу второго сезона «Ведьмака» заметили на лондонском Хайгейтском кладбище. Это одно из известнейших городских кладбищ, входящее в «Магическую семерку».

Съемки были ночными. По словам свидетелей, на площадке использовались дымогенераторы и осветительные установки. Заметить актеров на площадке не удалось, но у фанатов из Redanian Intelligence есть правдоподобная теория, основанная на кадрах из Instagram актеров.Предполагается, что в съемках на Хайгейтском кладбище участвовали, как минимум, Махеш Джаду (он играет Вильгефорца) и Ларс Миккельсен (исполнитель роли Стрегобора). Оба актера недавно появлялись на кладбище, но его не удалось идентифицировать точно.

Как полагают в Redanian Intelligence, Хайгейтское кладбище могло сыграть роль древнего эльфийского кладбища, где проводился своеобразный магический конгресс — переговоры, возможно, связанные с освобождением Йеннифер. Судя по весенним фотографиям со съемочной площадке, в начале сезона Йеннифер попадет в плен к эльфам.


Съемки второго сезона «Ведьмака» вряд ли завершатся раньше начала 2021 года. Премьера сезона может состояться в конце лета того же года.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
В Minecraft больше года строили мир в режиме Выживания — вот что вышло