20404

Мясник Найт-Сити и обучение угону: дизайнер Cyberpunk 2077 отвечает на вопросы

14
Поделиться
Поделиться
В самом начале Ви не настолько силен, чтобы выбрасывать владельцев из их тачек.
Мясник Найт-Сити и обучение угону: дизайнер Cyberpunk 2077 отвечает на вопросы
После четвертой презентации Night City Wire на TwitchGaming, официальном игровом канале Twitch, прошла сессия вопросов и ответов с Майлзом Тостом, одним из дизайнеров уровней Cyberpunk 2077. Майлз чуть подробнее обсудил темы, освещавшиеся на презентации.

А вот еще история
Машины, байки, Киану Ривз: главное с презентации Cyberpunk 2077

Про угон машин

В начале игры Ви не сможет угнать ничего и никак: просто потому, что не умеет. У него не хватит сил, чтобы на светофоре выкинуть владельца из автомобиля, и недостаточно знаний, чтобы вскрыть машину, стоящую на парковке. Придется качаться.

Качать можно либо силу — чтобы вырывать двери и выбрасывать владельцев, — либо технические навыки. Либо все вместе, если хочется действовать по ситуации.

Про хранение угнанного и кастомизацию

Плохие новости: угнанную машину нельзя поставить в условный гараж и навсегда сохранить за собой. Хорошие новости: практически все машины в игру можно законно заполучить тем или иным способом, а затем в любой момент вызывать к себе, как Плотву.

Кастомизировать автомобили в Cyberpunk 2077 по-прежнему нельзя. Игроки могут рассчитывать только на разные версии одних и тех же моделей автомобилей, тем или иным образом кастомизированных дизайнерами игры.

Про аугментации

Некоторые аугментации — например, двойной прыжок — открывают дополнительные возможности. Во время прохождения квестов игроки, не владеющие прыжком, наверняка смогут найти обходные пути, но в открытом мире такой прыжок окажется особенно полезен: с его помощью можно срезать путь или попасть в области, недоступные иным способом.

Про изъятие аугментаций

Игроки смогут получать аугментации, принадлежащие другим персонажам. Разработчики довольно долго обсуждали этот вопрос: никому не хотелось превращать Ви в этакого «мясника из Найт-Сити».

В конце концов решили, что такая возможность будет появляться только в некоторых случаях. Но изъять аугментации, видимо, можно будет только из мертвого тела — каким-то образом полутав его.

Про мелкие детали

  • С музыкой связан какой-то сюрприз, обсуждать который разработчики пока не готовы.
  • Музыка, играющая во время боя, будет меняться в зависимости от банды, с представителями которой сражается игрок.
  • Вообще Ви можно одевать как угодно, свободно комбинируя одежду разных стилей, но иногда — во время прохождения некоторых заданий — персонажу понадобится вполне определенная одежда.
  • Четыре стиля, придуманных дизайнерами, влияют вообще на все: даже на внешний вид торговых автоматов, дверей или туалетов.



Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 19 ноября 2020 года.
Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7874 подписчика
Четыре GeForce RTX 3090 протестировали в одном PC