Evernews 8294

Почему Билли Айлиш написала главную тему «Не время умирать»: объясняет режиссер Кэри Фукунага

40
Поделиться
Поделиться

Инициатором сотрудничества был как раз Фукунага — продюсеров и Крэйга пришлось убеждать.

Почему Билли Айлиш написала главную тему «Не время умирать»: объясняет режиссер Кэри Фукунага

Главную тему для «Не время умирать», последней части бондианы с Дэниэлом Крэйгом в главной роли, написала Билли Айлиш. Некоторым фанатам серии такой выбор кажется необычным: когда вышел первый фильм с Крэйгом, Айлиш было всего пять лет.

В интервью журналу Total Film режиссер «Не время умирать» Кэри Фукунага рассказывает, что инициатором сотрудничества с Айлиш был именно он. Причина, объясняет Фукунага, проста: растущая популярность певицы.

При этом, отмечает режиссер, продюсер бондианы Барбара Брокколи и Дэниэл Крэйг не были фанатами Айлиш. Лишь с очень большим трудом Фукунага удалось убедить Брокколи и Крэйга обратить внимание на творчество Билли.

По большей части я был занят тем, что пытался свести [Айлиш] с Барбарой и Дэниэлом — они были не особо в курсе растущей популярности Билли. Я изо всех сил боролся, чтобы они не выбрали кого-то более предсказуемого.

Кэри Фукунага

Хотя Айлиш и не застала первые фильмы с Крэйгом, у нее был козырь: Финнеас О’Коннелл, старший брат, композитор и соавтор Билли, был большим фанатом бондианы. По словам режиссера, над главной темой Билли и Финнеас работали самостоятельно — им лишь в общих чертах описали, о чем будет фильм.

Помню, когда впервые услышал песню, она показалась довольно пугающей. Но на самом деле все было отлично. Сам Ханс [Циммер] сказал: «Песня просто фантастическая, мне тут особо ничего и делать не надо».

Кэри Фукунага

«Не время умирать» выйдет в прокат 2 апреля 2021 года.

Теги: Не время умирать, Фильмы
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано