Evernews 6124

СМИ: «Не время умирать» хотели продать стриминговым сервисам за $600 миллионов

1
Поделиться
Поделиться

Как минимум два крупных сервиса отказались от такого предложения.

СМИ: «Не время умирать» хотели продать стриминговым сервисам за $600 миллионов

«Не время умирать», следующую часть бондианы, некоторое время планировалось продать одному из стриминговых сервисов, сообщает Variety со ссылкой на источники. Такая сделка рассматривалась из-за многочисленных переносов премьеры фильма.

Первоначально «Не время умирать» планировалось выпустить в прокат еще в апреле 2020 года. Сейчас фильм появится в прокате только в апреле 2021 года; на этой отсрочке, пишет издание, создатели фильма потеряли порядка $30-50 миллионов.

Чтобы компенсировать потери, студия Metro-Goldwyn-Mayer изучила возможность продажи фильма одному из стриминговых сервисов. Студия, утверждают источники, намеревалась получить порядка $600 миллионов.

В переговорах с Metro-Goldwyn-Mayer, пишет Variety, участвовало как минимум два стриминговых сервиса; оба отказались от сделки. В случае заключения контракта могли бы возникнуть проблемы с рекламными интеграциями.

В «Не время умирать», например, традиционно для бондианы продвигаются автомобили Land Rover и часы Omega. Их производители могли рассчитывать именно на кинопремьеру и выступить против передачи фильма стриминговым сервисам.

В разговоре с Variety представители Metro-Goldwyn-Mayer отказались комментировать слухи, но подчеркнули, что фильм не продается и выйдет именно в кино.

«Не время умирать» выйдет в прокат 2 апреля 2021 года.

Теги: Не время умирать, Фильмы
Evernews
7880 подписчиков
Спустя год в Mortal Kombat 11 разгадали загадку с метеором