4434

Marvel's Avengers потеряла почти 90% аудитории в Steam за месяц

18
Поделиться
Поделиться
У игры по-прежнему смешанные отзывы — видимо, фанаты ждут патчей.
Marvels Avengers потеряла почти 90% аудитории в Steam за месяц
В эту пятницу исполнится месяц со дня релиза Marvel's Avengers: супергеройский приключенческий экшен вышел 4 сентября. Мы не знаем, как дела у игры обстоят на консолях, но в Steam Marvel's Avengers потеряла значительную часть аудитории.

На старте пиковый онлайн в Marvel’s Avengers превышал 31 тысячу игроков. Сейчас этот показатель уменьшился почти в 10 раз: за последние 24 часа в Steam-версии Marvel’s Avengers одновременно находилось максимум 3987 человек.



Как оказалось, по пиковому онлайну PC-версия Marvel’s Avengers показала достаточно скромные результаты по сравнению с другими играми Square Enix. Например, в Deus Ex Mankind Divided одновременно играло больше 52 тысяч человек — в полтора раза выше, чем в Avengers.

Сейчас у Steam-версии Marvel’s Avengers по-прежнему смешанные отзывы: положительно проект оценивают только 66% игроков. В недавних отзывах игроки жалуются на сломанные испытания, проблемы с подбором команды и другие ошибки.

Сами разработчики в середине сентября выпустили первый крупный патч — он содержал больше тысячи исправлений. На количество положительных отзывов он повлиял незначительно: в последние дни Marvel’s Avengers получает примерно поровну отрицательных и положительных отзывов.

Играете в Marvel’s Avengers?

Играю
2 голоса, 0.9%
Играл, но бросил
14 голосов, 6.4%
Сейчас не играю, но планирую вернуться
4 голоса, 1.8%
Даже не начинал
199 голосов, 90.9%
Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7874 подписчика
Как разрабатывали и переносили Cyberpunk 2077: хронология событий