2508

Авторы Marvel's Avengers отложили первого DLC-персонажа и версии для новых консолей

6
Поделиться
Поделиться
Улучшенные версии для PlayStation 5 и Xbox Series выйдут только в следующем году.
Авторы Marvels Avengers отложили первого DLC-персонажа и версии для новых консолей
Marvel's Avengers получит первого DLC-персонажа и версии для новых консолей позже обещанного. Новый герой, Кейт Бишоп, должна была появиться в игре до конца октября, теперь, по словам разработчиков, ее выпуск слегка задержится.

Мы знаем, что фанаты с нетерпением ждут новый контент, но наша главная задача — сделать его интересным. Сожалеем о небольшой задержке, но качество мы ставим превыше всего.Crystal Dynamics

Вместе с Кейт Бишоп в игре появится новая сюжетная линия, готовящая почву для введения Соколиного Глаза, следующего играбельного персонажа. Клинта Бартона планируется ввести в Marvel’s Avengers в 2021 году.

Выпуск улучшенных версий для PlayStation 5 и Xbox Series отложен до 2021 года; ожидалось, что они станут доступны на старте консолей нового поколения. Позже разработчики обещают подробнее рассказать о преимуществах некстген-версий игры.

Новый персонаж и версии для новых консолей отложены на фоне падения популярности Marvel’s Avengers. Сейчас в Steam-версию играют не больше двух с небольшим тысяч человек одновременно — в десять раз меньше, чем полтора месяца назад.
Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7874 подписчика
Mount and Blade 2 Bannerlord: основные изменения патчей 1.5.3 и 1.5.4