12321

В Assassin's Creed Valhalla спрятали отсылку к сестринству ассасинов

16
Поделиться
Поделиться
Специально для фанатов, считающих, что существует только братство.
В Assassins Creed Valhalla спрятали отсылку к сестринству ассасинов
В Assassin's Creed Valhalla на тело главного героя игры можно наносить различные татуировки. Одна из них создана совместно с фанатским сообществом — об этом объявил официальный твиттер-аккаунт франшизы.

Мы рады сообщить, что символ ACSisterhood станет одной из татуировок в Assassin's Creed Valhalla! Благодаря сотрудничеству разработчиков и фанатского сообщества в игре удалось отразить грандиозную работу, проделанную нашим сообществом. Спасибо всем, благодаря кому это стало возможно!Ubisoft

ACSisterhood, или сестринство ассасинов — хэштег, с помощью которого фанаты серии продвигают и поддерживаю женских персонажей франшизы. В частности, сестринство ассасинов оказалось в центре недавнего скандала, связанного с промо-роликом Valhalla.

А вот еще история
Разработчики Assassin’s Creed выпустили ролик без девушек-ассасинов, пришлось извиниться

Разработчикам, выпустившим ролик с героями-мужчинами, пришлось извиниться и опубликовать альтернативную версию видео, где появлялись еще и ассасины-женщины.

По словам со-руководителя разработки Assassin’s Creed Valhalla Бенуа Ричера, татуировку с символом сестринства ассасинов спрячут под одним из трех крупнейших городов игры — в особом, тайном месте.


Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7874 подписчика
Фото: бритый Киану Ривз перед съемками «Матрицы 4»