4289

На Днестре: первые страницы комикса-приквела Assassin's Creed Valhalla

0
Поделиться
Поделиться
У викингов довольно забавные ругательства, а у брата Эйвор — проблемы.
На Днестре: первые страницы комикса-приквела Assassins Creed Valhalla
21 октября, за несколько недель до релиза Assassin’s Creed Valhalla, издательство Dark Horse Comics выпустит первую часть Song of Glory, комикса-приквела Valhalla. Редакция IGN выложила первые семь страниц из дебютного выпуска комикса.

В комиксе выясняется, что у Эйвор, главного героя Assassin’s Creed Valhalla, есть брат по имени Сигурд. Пока Эйвор — в комиксах это женщина — спасает деревню от набега другого клана викингов, Сигурд путешествует по Днестру и заглядывает в гости к булгарам.

Он ищет легендарного кузнеца по имени Текин, кующего невероятное оружие. Текин не рад встрече: его лучший клинок был выкован в подарок брату, убитому одним из викингов. Теперь кузнец и его подручные попытаются отомстить Сигурду.


Видимо, у них не получится. Из описания комикса мы знаем, что на Днестре Сигурд получит некое необычное оружие и сделает открытие, которое навсегда изменит его судьбу. Возможно, оно как-то связано с Незримыми, будущими ассасинами.

Эйвор, в свою очередь, возьмет в плен загадочную женщину по имени Гулл — она утверждает, что знакома с секретами Асгарда. Пытаясь выведать их, воительница окажется в изгнании и будет вынуждена отправиться к берегам Англии.











Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7873 подписчика
Руководитель CD Projekt извинился перед сотрудниками за приукрашивание положения в студии