1 июня в 12:11 1793

Почти «Звездные войны»: в Star Citizen десятки игроков атаковали флот Объединенной империи

25
Поделиться
Поделиться
Победить не удалось, но битва выглядела впечатляюще.
Почти «Звездные войны»: в Star Citizen десятки игроков атаковали флот Объединенной империи
Последнюю неделю в Star Citizen проходил фестиваль Invictus Launch Week, совмещающий выставку кораблей с возможностью бесплатно поиграть в космосим. Перед завершением фестиваля группа игроков решила атаковать организаторов выставки.

Invictus Launch Week проходил на ArcCorp, огромной планете, принадлежащей одноименной корпорации. На орбите планеты находился флот Объединенной империи Земли, принимавший участие в выставке; его и атаковали игроки.

В атаке на имперский флот, целиком управлявшийся NPC, приняло участие больше 40 игроков. Ролики, выложенные участниками атаки, напоминают кадры «Звездных войн» — в том числе и благодаря саундтреку.




Одной из основных целей атакующих были фрегат Idris и эсминец Javelin, одни из самых крупных и дорогих судов в Star Citizen. Благодаря продаже этих кораблей разработчики недавно поставили рекорд по дневной выручке.

Уничтожить эти корабли игрокам так и не удалось: имперский флот понес потери, однако все-таки сумел отогнать нападавших. Вот как выглядела одна из атак на фрегат Idris.



Собрать более крупный флот и повторить атаку игроки не смогут. Во-первых, фестиваль завершен; во-вторых, в Star Citizen есть ограничение: на одном сервере могут находиться не больше 50 игроков.
Теги: Star Citizen, Игры
Evernews
7852 подписчика
«Ты хочешь мой член»: сотрудницы Ubisoft рассказали об атмосфере в компании