Больше гайдов
Это интересно
Сейчас читают
Zenless Zone Zero
Аватар WTFTime WTFTime

Пропавшие мини-грузовики в ZZZ: где найти все

5
0
Поделиться
Телеграфировать
Пропавшие мини-грузовики в ZZZ: где найти все
[Обновлено] Добавлены все пропавшие мини-грузовики в районе «Близнецов Балетт», а также в заказах [Ралли].

Рассказываем, где найти все пропавшие мини-грузовики с припасами в Zenless Zone Zero. Этот гайд будет обновляться по мере прохождения игры и выхода новых локаций.

Пропавшие мини-грузовики в Zenless Zone Zero

Пропавшие мини-грузовики — это небольшие контейнеры с припасами, разбросанные в игровых локациях Zenless Zone Zero. Внутри каждого можно найти следующие награды:

  • 50 кредитов Интернота;
  • 5 полихромов;
  • 1 журнал эксперта;
  • 2 источника питания амплификатора.

За острый слух и зоркий глаз в ZZZ

Помимо ресурсов, выпадающих непосредственно из сундука, вы можете получить дополнительную награду и медаль «За острый слух и зоркий глаз» у инспектора Мяучело за сбор всех мини-грузовиков в локации:

  • 10 полихромов;
  • 2 журнала специалиста;
  • 5000 денни.

Все мини-грузовики, потерявшиеся на Шестой улице

Всего на Шестой улице спрятано шесть пропавших мини-грузовиков. Все кроме первого в списке ниже стоят на виду, поэтому найти их будет не сложно.

Пропавший мини-грузовик №1

Первый пропавший мини-грузовик расположен прямо над видеопрокатом Random Play. Поднимитесь по лестнице справа от входа, чтобы до него добраться.

Пропавший мини-грузовик №2

От предыдущего мини-грузовика спуститесь по лестнице вниз, затем сверните налево. Сразу же после этого осмотрите переулок справа от вас, чтобы найти следующий контейнер.

Пропавший мини-грузовик №3

Переместитесь к магазину игрушек, используя навигатор, а затем идите по улице вверх. Следующий пропавший мини-грузовик будет стоять прямо перед входом на станцию метро.

Пропавший мини-грузовик №4

Вернитесь к инспектору Мяучело на Шестой улице и осмотрите переулок справа от него. Еще один мини-грузовик будет стоять в конце, возле фонарного столба и двух больших шин.

Пропавший мини-грузовик №5

Теперь переместитесь к кофейне «Кофф-кафе» и осмотрите небольшой переулок напротив неё. Контейнер с грузом будет стоять у стены, прямо за припаркованной грузовой машиной.

Пропавший мини-грузовик №6

Найдите улицу, расположенную между кофейней «Кофф-кафе» и лапшичной «Водопад супа», а затем пройдите по ней до самого конца. После этого слева от вас вы увидите последний пропавший мини-грузовик на Шестой улице.

Все мини-грузовики, потерявшиеся на Стройплощадке на улице Казарок

Всего на Стройплощадке на улице Казарок можно найти 4 пропавших мини-грузовиков. Сама локация очень маленькая, а все контейнеры стоят на виду, так что с поисками проблем быть не должно.

Пропавший мини-грузовик №1

Станьте спиной к вашей машине и бегите в ближний левый угол площадки. Поднимитесь по железному помосту и увидите первый мини-грузовик, стоящий у стены между двумя контейнерами.

Пропавший мини-грузовик №2

От предыдущего сундука спуститесь по железному помосту справа и увидите следующий мини-грузовик возле большого грузовика.

Пропавший мини-грузовик №3

Следующий контейнер с ресурсами вы найдете в дальнем правом углу площадки, возле распределительного щитка.

Пропавший мини-грузовик №4

Последний мини-грузовик вы найдете под строительными лесами прямо посреди Стройплощадки на улице Казарок.

Все мини-грузовики, потерявшиеся на Площади Люмины

Всего на Площади Люмины можно найти 6 пропавших мини-грузовиков. Чтобы приступить к сбору, нужно добраться до основного сюжетного задания «[Главная линия] Вставная история главы 2 — интермедия» и разблокировать свободное перемещение по локации.

Пропавший мини-грузовик №1

Первый мини-грузовик вы найдете в переулке прямо за инспектором Мяучело, возле желтого забора обозначающего границу локации.

Пропавший мини-грузовик №2

От предыдущего мини-грузовика идите к зданию Собеза, расположенному с другой стороны улицы от инспектора Мяучело. Следующий контейнер с припасами будет стоять прямо напротив входа в Собез.

Пропавший мини-грузовик №3

Добегите до кинотеатра Люмина, расположенного примерно посреди локации, через дорогу от входа в Клуб АИК. Следующий мини-грузовик будет стоять справа от здания кинотеатра.

Пропавший мини-грузовик №4

Теперь переместитесь к газетному киоску на Площади Люмины и заберите пропавший мини-грузовик, стоящий прямо рядом с ним.

Пропавший мини-грузовик №5

От газетного киоска бегите вдоль набережной до самого конца. Там вы увидите детскую площадку, на которой стоит следующий мини-грузовик.

Пропавший мини-грузовик №6

Последний пропавший мини-грузовик на площади Люмины вы найдете в переулке слева от лестницы, ведущей на предыдущую детскую площадку.

Все мини-грузовики, потерявшиеся в районе «Близнецов Балетт»

Всего в районе «Близнецов Балетт» можно найти 4 пропавших мини-грузовика. Чтобы приступить к сбору, нужно добраться до 3 главы основного сюжетного задания и разблокировать свободное перемещение по локации.

Пропавший мини-грузовик №1

Переместитесь к Аллее у площади в районе «Близнецов Балетт» и бегите вдоль забора вперед до конца. Первый пропавший мини-грузовик будет стоять за железным ограждением.

Пропавший мини-грузовик №2

От предыдущего мини-грузовика спуститесь по лестнице вниз в переход и затем поверните налево, чтобы увидеть контейнер возле красного шкафа с пожарным шлангом.

Пропавший мини-грузовик №3

Вернитесь к лестнице и на этот раз идите направо, чтобы забрать ресурсы из сундука возле кучи картонных коробок.

Пропавший мини-грузовик №4

Из перехода выйдите на улицу, в сторону большого памятника, возле которого стоит инспектор Мяучело. Справа от него вы увидите последний пропавший мини--грузовик в этой локации.

Все мини-грузовики на Ралли в ZZZ

В этом разделе гайда мы будем собирать информацию по мини-грузовикам, которые можно найти во время выполнения боевых заказов [Ралли]. Откройте подробности заказа, чтобы узнать свой прогресс сбора.

[Ралли] Пересадочный узел метро: Периферия

Мини-грузовик №1

После запуска заказа следуйте за банбу и разберитесь с первыми двумя волнами врагов. Затем сможете забрать мини-грузовик, который будет стоять прямо у вас на пути.

Мини-грузовик №2

Поднимитесь наверх по крышам контейнеров и деревянному настилу, а затем сразу же идите налево. Обогните вагон и потяните рычаг, чтобы добраться до сундука.

Мини-грузовик №3

После следующих двух боев и заставки спуститесь вниз по железным настилам до самого конца и заверните за угол, чтобы забрать третий сундук в этой области.

Мини-грузовик №4

Продолжайте двигаться вперед и через пару боев увидите разлом, возле которого остановится ваш банбу. Войдите в него и завершите боевое испытание, чтобы разблокировать доступ к последнему сундуку.

[Ралли] Пересадочный узел метро: Центр

Мини-грузовик №1

После запуска заказа [Ралли] Пересадочный узел метро: Центр, пройдите немного вперед и разбейте деревянный ящик справа, чтобы добраться до первого сундука с припасами.

Мини-грузовик №2

Разберитесь с двумя следующими группами врагов, а затем заберите мини-грузовик, который будет стоять прямо на вашем пути, сразу после белого контейнера с синим логотипом.

Мини-грузовик №3

Продолжайте двигаться вперед, пока не доберетесь до круглой поворотной платформы. Используйте рычаг, чтобы разблокировать путь и добраться до сундука, катающегося вверх-вниз слева от вас.

Мини-грузовик №3

От предыдущего сундука следуйте за меткой цели по крышам контейнеров, пока не дойдете до последнего сундука, запертого в кристалле. Войдите в трещину и завершите испытание, чтобы его забрать

[Ралли] Район старого города — северный участок

Мини-грузовик №1

После уничтожения первой волны врагов идите вперед за меткой цели и увидите этот контейнер с припасами прямо на вашем пути, за большим белым грузовиком.

Мини-грузовик №2

Продолжайте пробиваться к выходу и разберитесь с еще двумя волнами противников. После этого мини-грузовик снова окажется прямо у вас на пути, возле оранжевого ограждения в конце длинного коридора.

Мини-грузовик №3

От предыдущего сундука поверните налево и следуйте по дорожке из золотых шестерлингов. Третий мини-грузовик на этом Ралли будет кататься по проходу слева от вас.

Мини-грузовик №4

Последний сундук на этом уровне запечатан внутри кристалла. Вам нужно пройти через разлом и выполнить испытание по сбору шестерлингов на скорость, чтобы его разблокировать.

Ключ к успеху — в резонаторе, который вы получаете на входе. Идеальное уклонение позволяет вам увидеть спрятанные шестерлинги, поэтому постарайтесь выполнять его при любой возможности.

[Ралли] Район старого города — южный участок

Мини-грузовик №1

Разбирайтесь с врагами, пока не доберетесь до входа в комнату, внутри которой на высокой скорости вращается колесо. Вам нужно сломать деревянные ящики и забрать первый мини-сундук в центральной части этой платформы.

Мини-грузовик №2

Продолжайте следовать за банбу и перед входом в следующую комнату сверните налево, чтобы пройти по следу из золотых шестерлингов к следующему сундуку.

Мини-грузовик №3

Зайдите в следующую комнату с вращающимся колесом и используйте замедление времени, чтобы пройти за дверь с номером 02. Там вы найдете еще один сундук с припасами.

Мини-грузовик №4

Чтобы найти последний мини-грузовик, вернитесь в центр платформы с вращающимся колесом и оттуда пройдите через дверь с номером 04. Контейнер замурован внутри кристалла.

Чтобы его разблокировать, пройдите в разлом и выполните испытание по сбору шестерлингов на время. Сосредоточьтесь на идеальных уклонениях, чтобы было проще выполнить эту задачу.

Теги: Zenless Zone Zero, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
44 подписчика
к предыдущим комментариям