Больше гайдов
Это интересно
Сейчас читают
Zenless Zone Zero
Аватар WTFTime WTFTime

Золотой город банбу в ZZZ: все данные наблюдения и шестерлинги

0
0
Поделиться
Телеграфировать
Золотой город банбу в ZZZ: все данные наблюдения и шестерлинги

Золотой город банбу в ZZZ — это цепочка квестов, в рамках которой вы можете отправиться исследовать область, забитую шестерлингами. Рассказываем, как собрать все данные наблюдения и заработать достаточно денег, чтобы помочь Доброму медведю.

Золотой город банбу в Zenless Zone Zero

Чтобы начать цепочку квестов «Золотой город банбу» в Zenless Zone Zero, вам нужно достигнуть 27 уровня Интернота и поговорить с Кларой, стоящей возле видеопроката на Шестой улице.

После этого на ваш телефон придет сообщение, с приглашением принять первое задание.

Золотой город банбу: первый осмотр

Первый заказ в цепочке будет достаточно простым. Вам нужно зачистить область от противников, уделив особое внимание золотому банбу для получения ранга S. Просто не отвлекайтесь на других врагов, пока не разберетесь с ним, чтобы бамбу не успел сбежать с поля боя.

Новое посещение Золотого города банбу

Клара снова напишет вам по достижении 30 уровня Интернота и предложит взять следующий заказ, продолжающий линейку «Золотой город бамбу». На этот раз прохождение будет связано с исследованием большой области, набитой шестерлингами. Для прохождения игра рекомендует прокачаться до 36 уровня.

Золотой город банбу — данные наблюдения №1

Сразу после входа в область с экранами вам предстоит зачистить локацию с противниками, в конце которой вас будет ждать Добрый медведь. Он поделится с вами шестерлингами, что позволит пройти через первый пункт оплаты. 

После этого двигайтесь вверх до упора и налево, чтобы заплатить и забрать первые данные наблюдения в этом задании.

Теперь вернитесь ко входу и идите к элитному ящику с припасами в левой нижней части локации. Чтобы открыть проход придется отдать половину ваших шестерлингов, так что рекомендуем двигаться кратчайшим маршрутом.

Продолжайте исследовать эту область и собирать все шестерлинги, до которых сможете дотянуться. Здесь также есть два активированных кристалла, которые удваивают ваши шестерлинги. Заберите их в самом конце, перед внесением платы за выход из локации на финише.

Золотой город банбу — данные наблюдения №2

После входа в следующую большую область с экранами для начала идите наверх, в сторону красной кнопки. Заплатите 3000 шестерлингов и откроете проход в лабиринт.

В лабиринте двигайтесь кратчайшим маршрутом в левый верхний угол, где находится плитка с красной кнопкой SOS. Завершите бой и сможете открыть еще одну плитку справа. Там-то и спрятаны вторые данные наблюдения (см. скриншот 2).

Теперь отыщите в центральной части лабиринта плитку, показанную ниже и двигайтесь к ней. Вам нужно купить счастливого кота за 5000 шестерлингов, после чего можно приступать к сбору остальных монет.

Вы также можете помочь еще двум рабочим, если хотите. Один находится в правом нижнем углу лабиринта, а второй — в правом верхнем, практически возле самого выхода.

Вернитесь в основную область через переход в правом верхнем углу лабиринта и окажетесь возле плиток с активированным кристаллом, плагинами банбу и ящиком с припасами элитного исследователя. Соберите все, но ни кристалл, ни плагины пока использовать не нужно.

Теперь вернитесь в центральную часть области с экранами и разблокируйте проход слева, где виднеется плитка с газетой. Вам нужно запомнить текст, который на ней написан, так как это показывает маршрут, которым вам нужно двигаться дальше.

В первую очередь двигайтесь от газеты вверх, вверх, налево, вверх, налево, налево, вниз, налево, налево, вверх. Если все сделано верно, наступите на красную кнопку и разблокируете новую плитку.

Затем вернитесь на клетку с газетой и от неё двигайтесь вниз, вниз, налево, вниз, налево, налево, вверх, налево, налево, вниз. Так вы найдете еще одну красную кнопку и разблокируете проход в область с шестерингами слева.

Там вам нужно купить еще одного счастливого кота, оплатить проход к кристаллу, собрать монетки, а сами кристаллы приберечь на потом. Обратно нужно возвращаться аккуратно, наступая только на открытые ранее клетки.

Вернитесь в центральную часть локации и теперь разблокируйте проход на юге, ведущий к большой куче шестерлингов. У вас должно быть достаточно средств, но если нет, вы всегда сможете подзаработать боем в центральной части.

В первую очередь вам нужно поймать двух золотых банбу и купить еще одного счастливого кота снизу. В диалоге с бамбу выбирайте фиолетовый вариант ответа, который позволит вам получить на 100% больше монет.

Соберите все шестерлинги и расчистите себе кусочек 3*3 клетки в левом верхнем углу. Теперь вам нужно использовать все плагины банбу, которые мы собрали ранее. Для этого нажмите на специальный желтый значок в левой части экрана:

  • Золотая лихорадка (6 шт.) — превращает восемь соседних пустых клеток в клетки с шестерлингами;
  •  Золотая лихорадка II (1шт.) — превращает все пустые клетки в клетки с шестерлингами.

После того, как соберете все появившиеся монеты, не забудьте посетить все три активированных кристала, мимо которых мы прошли раньше. Это позволит вам значительно повысить сумму на вашем счету.

Когда с финансовыми вопросами будет покончено, вернитесь в центральную область и разблокируйте проход справа.

Золотой город банбу — данные наблюдения №3

На этом этапе у вас будет достаточно средств, чтобы оплатить все последующие проверки без потери HP, а также заплатить 100 000 шестерлингов для гарантированного доступа к последним данным наблюдения в этом заказе.

500 000 шестерлингов для Доброго медведя

После финального боя и завершения заказа у вас также останется более чем достаточно средств (у нас было чуть меньше 2 миллионов), чтобы покрыть долг Доброго медведя, который помог вам деньгами в самом начале задания.

Теги: Zenless Zone Zero, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
44 подписчика
к предыдущим комментариям