Больше гайдов
Это интересно
Сейчас читают
Honkai: Star Rail
Аватар WTFTime WTFTime

Сердца в облаках в ХСР: кого выбрать помощником и талисманом

0
0
Поделиться
Телеграфировать
Сердца в облаках в ХСР: кого выбрать помощником и талисманом

Рассказываем, кого выбрать старшим помощником и талисманом в квесте «Сердца в облаках» в Хонкай Стар Рейл‎, а также объясняем, как перекрасить корабль и сменить его название.

Сердца в облаках в Honkai: Star Rail

«Сердца в облаках» — это дополнительное задание, которое станет доступно в Кабине управления после завершения основного сюжетного контента патча 2.3. Вам нужно завершить квест «Чужак в чужой стране» из цепочки «Прощай, Пенакония».

Отправляйтесь в указанную локацию и поговорите с секретарем Семьи о передаче прав собственности на «Лучезарный шпат». Приняв управление, вам в первую очередь придется выбрать старшего помощника.

Кого выбрать новым старшим помощником?

Секретарь Семьи предложит вам на выбор трех кандидатов: Розу, Хладожила и Педро. При этом вы получите предупреждение о том, то изменить выбор позже уже не выйдет:

Согласно условиям контракта, вы не можете сменить старшего помощника после того, как утвердили его на должность. Обратите внимание, что за исключением инцидентов с преступной халатностью, увольнение старшего помощника по своему усмотрению повлечет за собой наложение крупного штрафа.

К счастью, никаких серьезных последствий это решение за собой не несет. Выбранный кандидат поселится в Кабине управления и наймет команду исходя из своих предпочтений. Позже вы всегда сможете обсудить с ним текущие дела.

Роза

Галовианка, широко известна в узких кругах как Железная леди. Роза известна своим невероятным вниманием к деталям и исключительной исполнительностью. Она всегда ставит в приоритет потребности работодателя и даже говорила, что никогда не даст ему взять на себя лишнюю нагрузку.

После утверждения на должность Роза уделит большое внимание тренингам, униформе, сервису, регламентам поведения и стандартам обслуживания VIP-гостей. Команда будет ходить по струнке, а вам периодически придется одергивать Розу, чтобы не была к ним излишне строга.

Хладожил

Элегантный эрудроид с докторской степенью в области менеджмента. Господин Хладожил пять лет подряд удостаивался звания «Лучшего руководителя» от Ассоциации судоходства, что доказывает его выдающиеся достижения по части управления командой.

После утверждения на должность Хладожил наймет новых членов команды, исходя из своих стандартов управления. Он предоставит им свободу действий, благодаря чему эффективность их работы увеличится.

Такой подход будет высоко оценен гостями, а также принесет вам положительный отзыв известного путешественника, что поспособствует росту популярности корабля.

Педро

Пепеши из семьи судоходов, обладает большим опытом в этой сфере. Господин Педро известен своим упорством и обширными связями. В профессиональном кругу его мастерство и авторитет не подлежат сомнению.

После утверждения на должность старшего помощника Педро возьмет в команду еще трех пепеши, которые являются его дальними родственниками. Он будет многократно подчеркивать их умения и высокий профессионализм, однако по делу так ничего и не скажет.

Какой талисман выбрать?

После набора команды старший помощник предложит вам выбрать новое название и окраску хвостового оперения корабля. Позже вы всегда сможете изменить это решение, поговорив со своим помощником в Комнате управления.

Посмотреть, как выглядит новая покраска корабля, можно переместившись к пространственному якорю «Бассейн на корме» в южной части локации.

Обратите внимание, после смены названия корабля название локации Лучезрный шпат на вашей карте также будет изменено.

Проводник Пом-Пом — «Корма освоения»

При выборе талисманом проводника Пом-Пом корабль будет переименован в «Корму освоения», а на хвостовом оперении будет изображен проводник Звёздного экспресса Пом-Пом.

Урна для мусора — «Таталов»

При выборе талисманом урны для мусора корабль будет переименован в «Таталов», а на хвостовом оперении будет изображен Король мусора Таталов.

Часик — «Парящая стрелка часов»

При выборе талисманом Часика корабль будет переименован в «Парящую стрелку часов», а на хвостовом оперении будет нарисован Часик.

Остальные решения в этом квесте ничего не меняют. Ваш помощник в любом случае установит бюст Путешественника в галерее, а также повесит портрет в Капитанской рубке.

Достижения квеста «Сердца в облаках»

По мере прохождения квеста «Сердца в облаках» в Honkai: Star Rail вы получите три достижения:

  • «Мой капитан, моё судно» — дается за завершение миссии приключения «Сердца в облаках»;
  • «Возвращение к былому величию» — дается за переименование и перекраску Лучезарного шпата;
  • «О, капитан! Мой капитан!» — даётся за первое посещение капитанского отсека на корабле.

Где забрать посылку Авантюрина?

После завершения задания «Сердца в облаках» на ваш смартфон придет сообщение от курьера, который расскажет, что господин Авантюрин прислал вам посылку, забрать которую можно у старшего помощника.

Выбранный помощник будет ждать вас на выходе из Капитанской рубки. Поговорив с ним, вы сможете забрать посылку, внутри которой лежит миниатюрная модель Звёздного экспресса, а также жетон Айдена — символ удачи Авантюрина.

Теги: Honkai: Star Rail, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
44 подписчика
к предыдущим комментариям