Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime

Большая шахта в Honkai Star Rail: все сундуки

0
0
Поделиться
Телеграфировать
Большая шахта в Honkai Star Rail: все сундуки

Рассказываем, где найти все сундуки (включая ценные и роскошные) в Большой шахте на Яриле VI в Honkai: Star Rail. Гайд рассчитан на сбор сундуков после прохождения основной сюжетной миссии на планете.

Все сундуки в Большой шахте в Honkai: Star Rail

Для вашего удобства все сундуки мы нанесли на карту ниже и пронумеровали. Всего в Большой шахте можно найти 10 обычных сундуков (отмечены зелеными цифрами), одну свинку-копилку пространства (отмечена зеленой звездочкой) и 6 мест с особо ценными сундуками (отмечены голубым цветом).

Обратите внимание, что некоторые ценные и роскошные сундуки становятся доступны только во время выполнения определенных квестов. В гайде ниже мы подробно расписали этот момент.

Большая шахта: Обычный сундук №1

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения «Вход» в северо-западной части Большой шахты. От телепорта бегите наверх по настилу из железных листов до конца, а затем поверните направо. Там вы найдёте обычный сундук.

Большая шахта: Ценный сундук №1

От предыдущего сундука бегите на юг, пока не закончится большой мост. Сразу после него вы сможете свернуть в небольшой проход слева. Сломанный автоматон-шмель будет лежать прямо на вашем пути.

Вам нужно починить его, решив несложную головоломку. Если что-то не получается, ориентируйтесь на последний скриншот в галерее ниже. Затем двигайтесь следом за роботом, пока он не приведет вас прямиком к ценному сундук.

Большая шахта: Обычный сундук №2

Теперь вернитесь к тому месту, где лежал сломанный автоматон-шмель, и пройдите по этому проходу до самого конца. На небольшой площадке у обрыва вы найдете еще один обычный сундук.

Большая шахта: Обычный сундук №3

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения «Главный туннель шахты» в южной части Большой шахты. Обычный сундук будет стоять под трубами прямо возле телепорта.

Большая шахта: Обычный сундук №4

От предыдущего телепорта продолжайте двигаться вдоль рельсов на восток и перед баррикадой из кучи деревянных ящиков поверните налево. Вы найдете еще один обычный сундук возле стены.

Большая шахта: Обычный сундук №5

Пройдите вдоль рельсов еще немного на восток и при первой же возможности сверните направо, чтобы добраться до небольшого лагеря с палатками и кострами. Обычный сундук со звёздным нефритом будет стоять возле них.

Большая шахта: Обычный сундук №6

От предыдущего палаточного лагеря вернитесь обратно к рельсам и продолжайте бежать вдоль них, пока они не кончатся. После этого вы окажетесь в небольшой пещере с трубами, где и будет стоять еще один обычный сундук.

Большая шахта: Ценный сундук №2

В этой же области вы также можете получить ценный сундук, решив небольшую загадку с шахтерской лампой в рамках дополнительного квеста «Кроты-приключенцы». Подробнее об этом задании мы писали тут.

Большая шахта: Ценный сундук №3

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения «Убежище бродяг» в восточной части Большой шахты. Он приведет вас прямо к площадке, где проходят испытания с вагонетками.

Квестовая цепочка «Ночь в Большой шахте» разделена на три части: каждый день вам предложат решить три загадки, за каждую из которых можно получить по одному обычному или ценному сундуку.

Большая шахта: Обычный сундук №7

На этой же площадке также можно найти обычный сундук со звёздным нефритом. Он будет стоять у сетчатого забора, между двумя группами палаток.

Большая шахта: Обычный сундук №8

Теперь покиньте безопасную зону и от телепорта «Убежище бродяг» бегите на юг, пока не увидите слева от себя еще один обычный сундук. Он будет стоять прямо на проходе, так что пропустить его невозможно.

Большая шахта: Свинка-копилка пространства

Вернитесь на площадку с точкой быстрого перемещения «Убежище бродяг» и на этот раз бегите на запад. Когда увидите на путях вагонетку, притормозите. Через несколько шагов после неё вас поджидает свинка-копилка пространства.

Чтобы получить награду, со свинкой нужно разобраться до того, как она успеет убежать с поля боя. Если что-то пойдет не так, просто вернитесь на это место позднее.

Большая шахта: Обычный сундук №9

От предыдущей свинки-копилки пространства пройдите еще немного вперед и посмотрите направо, чтобы заметить обычный сундук возле кучи деревянных ящиков.

Большая шахта: Роскошный сундук №4

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения «Смотровая площадка» и от телепорта бегите вниз по склону. Возле Застойной тени: Форма шипа поверните направо и разберитесь с отрядом сильного противника, чтобы добраться до этого роскошного сундука.

Большая шахта: Обычный сундук №10

Теперь от Застойной тени: Форма шипа бегите вдоль рельсов налево и при первой же возможности поднимитесь наверх по склону справа. Следуйте по этому проходу до конца, чтобы в итоге найти обычный сундук на самой верхней площадке, возле палаток.

Большая шахта: Ценный сундук №5

Вернитесь обратно вниз и идите к лифту, который может поднять вас на мост наверху. Возле входа в лифт стоит вагонетка, а сразу за ней — отряд сильного противника, охраняющего этот ценный сундук.

Большая шахта: Роскошный сундук №6

Недалеко от предыдущего сундука можно также отыскать еще один — роскошный. Он становится доступен только при наличии карты сокровищ, которую вы получите от Сампо в финале квеста «Мудрость выживания».

Теги: Honkai: Star Rail, Гайд, Игры
Аватар WTFTime
WTFTime
40 подписчиков
Утечка: в Honkai Star Rail появится бойцовский клуб
Комиссия по ремеслам в Honkai Star Rail: все сундуки
Признаки Фрагментума в Honkai Star Rail: все Вуббабу и маячки
Сундуки недотёпы в Honkai Star Rail: Сосуд заурядности
Поселение роботов в Honkai Star Rail: все сундуки
Всеобъемлющее предсказание в Honkai Star Rail: день 1, 2 и 3
к предыдущим комментариям