Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 137152

Cyberpunk 2077: все концовки

22
0
Поделиться
Поделиться
Внимание! Этот гайд целиком и полностью состоит из спойлеров.

Рассказываем, как получить все возможные концовки: какие квесты делать и какие реплики выбирать в диалогах.

Все концовки

Первым делом продвиньтесь до сюжетного задания «По ком звонит колокол» - это ваша точка невозврата. Дальнейший путь будет зависеть от реплики, выбранной во время диалога с Джонни на крыше.

Ваши решения в течение игры никак не влияют на её финал. Рекомендуем сделать сохранение после того, как Мисти приведет вас на крышу. Так вам не придется переигрывать первую часть, чтобы посмотреть все концовки.

Концовка «Дьявол»

Чтобы двигаться в сторону этой концовки, выберите реплику "Надеюсь, Арасака не подведет" во время диалога на крыше. После этого Ви примет омега-блокаторы и продолжит свой путь без Джонни.

В этом варианте мы рассчитываем, что Ханако выполнит обещание и удалит биочип из головы Ви.

Важно! Чтобы получить достижение «Дьявол» - Горо Такэмура должен быть жив. Вы должны спасти его во время сюжетного задания "Квартира 303", несмотря на то, что квестовая метка туда не ведет.

Теперь выполните квесты "Начало конца", "Брат и сестра" и "Далеко от дома". В итоге Ви окажется на космической станции и будет раз за разом проходит нудную серию тестов после операции.

В конце концов появится Такэмура и скажет, что помочь вам не удалось. Вы по-прежнему умираете и единственный способ спастись - присоединиться к программе "Сохрани свою душу".

Если вы подпишете контракт - Ви покинет тело, а Арасака будет хранить её энграмму в Микоси, пока не найдет способ перенести в новое тело. Если не подпишете - Ви вернется на Землю, но умрет в течение пары месяцев.

Концовка «Звезда»

Чтобы двигаться в сторону этой концовки, выберите реплику "Я попрошу помощи у Панам" в диалоге на крыше. После этого Ви примет омега-блокаторы и продолжит свой путь без Джонни.

В этом случае мы рассчитываем добраться до "Микоси" вместе с Альдекальдо и получить помощь с биочипом от Альт Каннингем.

Важно! Вам нужно выполнить квестовую цепочку Панам, в которую входят задания "Оседлавшие бурю", "Не звоните Солу" и "Укрощение василиска", чтобы разблокировать эту концовку.

Теперь выполните квесты "Семью не выбирают", "Линия фронта" и "Обитель зла". Обязательно сделайте ручное сохранение после боя с Адамом Смэшером. Это понадобится, если хотите посмотреть еще одну концовку.

Чтобы уехать из Найт-Сити с Альдекальдо, вам нужно выбрать реплику "Я хочу прожить жизнь до конца" во время разговора с Альт квесте "Дезинтеграция" и пройти через колодец. 

После этого запуститься миссия "Дорога за горизонт", в которой будет показана жизнь Ви с кочевниками. К сожалению, по прогнозу Альт продлится это только полгода.

Концовка «Умеренность»

Начало здесь точно такое же, как и у концовки «Звезда», поэтому просто загрузите свое ручное сохранение, которые вы сделали после боя с Адамом Смэшером.

В разговоре с Альт Каннингем нужно выбрать реплику "Тело останется Джонни, а я уйду". В этом случае Ви навсегда утратит связь с телом и уйдет вместе с Альт за Черный заслон.

После этого запуститься миссия "Новая заря", в которой будет показана жизнь Джонни без Ви. По прогнозам Альт, тело примет его конструкт, так что быстрая смерть ему не грозит.

Концовка «Солнце»

Чтобы двигаться в сторону этой концовки, выберите реплику "Доверюсь вам с Бестией" в диалоге на крыше. После этого Ви примет псевдоэндотризин и передаст управление Джонни.

В этом случае мы рассчитываем, что Джонни доберется до "Микоси" вместе с Бестией, а Альт Каннингем поможет нам с биочипом.

Важно! Вам нужно выполнить квестовую цепочку Бестии, в которую входят задания "По следам прошлого" и "Старая драма", чтобы разблокировать эту концовку.

Теперь выполните квесты "Как в старые добрые времена" и "Последнее танго в Найт-Сити". После боя с Адамом Смэшером снова запустится задание "Дезинтеграция", только на этот раз решение будет принимать Джонни.

Чтобы стать легендой "Посмертия", выбирайте реплику "Я уйду с Альт, а ты живи". В этом случае Джонни навсегда останется с Альт в киберпространстве, а Ви отправится обратно в свое тело. 

После этого запустится миссия "Взгляд с высоты". Ви получит деньги и известность в городе, а также станет новой легендой "Посмертия". Как и в прошлых концовках жизнь ее будет короткой.

Если выбрать вариант "Я еще не готов умирать", Джонни вернется в тело Ви и запустится задание "Новая заря", которое мы уже видели ранее.

Плохая концовка

Чтобы двигаться в сторону этой концовки, выберите любую из трех реплик в диалоге с Джонни на крыше. После этого у вас появится вариант "Можно покончить со всем прямо сейчас". Выберите его и все закончится на этой самой крыше звуком пистолетного выстрела.

Секретная концовка

Для разблокировки секретной концовки ваш счетчик отношений с Джонни должен быть не ниже 70%. К сожалению, наш прочно застрял на отметке в 60%, поэтому проверить изложенное ниже мы не смогли.

В теории вы должны быть дружелюбны с Джонни на протяжении всей игры, идти ему на встречу, когда он просит погонять ваше тело, а также примирить его с Бестией и Керри.

Мы сделали все вышеперечисленное, но все равно не сдвинулись с места. Возможно, Джонни припомнил нам союз с агентом "Сетевого дозора", который его так выбесил, но это лишь теория.

В любом случае, когда доберетесь до отметки в 70% - отправляйтесь на уже знакомую вам крышу. Дальше вам нужно подождать и не выбирать ни один из трех вариантов в течение долгого времени.

Вам может потребоваться минут 5 или больше, чтобы Джонни предложил вам альтернативу: штурмовать башню Арасака в одиночку. Плюс этого варианта в том, что все ваши друзья останутся живы.

Но есть и минус - это сложно. Возможность сохранения будет отключена. Если умрете - сразу начнутся титры. Если доберетесь до конца - нового финала все равно не получите. Сможете выбрать между концовками «Солнце» и «Умеренность».

Теги: Cyberpunk 2077, Игры, Гайд
WTFTime
35 подписчиков
The Sims 4 получила «Мужскую моду» с юбками: фото новых предметов
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Cyberpunk 2077: все легендарные импланты
Где в Cyberpunk 2077 бесплатно взять клинки богомола и моноструну
Cyberpunk 2077: все легендарное оружие и одежда