Аватар Evernews Evernews 2421

Оказывается, для Genshin Impact записали больше 360 часов озвучки

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Больше всего ее в контенте, связанном с базовой версией игры.

Оказывается, для Genshin Impact записали больше 360 часов озвучки

У Genshin Impact нет полной озвучки: голоса персонажей записаны только для наиболее важных катсцен и заданий. Но даже эти записи, подсчитал реддитор displacedindavis, тянут почти на сотню часов.

Заинтересовавшись количеством озвучки в игре, displacedindavis выяснил продолжительность звука, записанного для базовой версии Genshin Impact и каждого из обновлений. Оказалось, без учета обновления 3.3, вышедшего 7 декабря, в игре почти 91 с половиной час озвучки.

Больше всего озвученного контента в базовой версии игры: на 9 часов 15 минут. Следом идет обновление 3.1 (6 часов 50 минут), на третьем месте обновление 2.8 (6 часов 35 минут). Меньше всего озвучки в обновлениях 1.2 и 1.3 — по 2 часа 45 минут.

Важный момент: Genshin Impact озвучена на четырех языках, то есть всего для игры записали больше 360 часов озвучки. Чтобы услышать всю озвучку на одном из языков, придется потратить почти четыре дня.

Похоже, прикидывает displacedindavis, больше всего на озвучке игры заработали актрисы, озвучивающие Паймон — этот персонаж говорит чаще всего.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика