Аватар Evernews Evernews 4717

Что случилось с мультиплеером Cyberpunk 2077: объясняет дизайнер заданий Филипп Вебер

6
0
Поделиться
Телеграфировать

От мультиплеера пришлось отказаться из-за проблемного релиза.

Что случилось с мультиплеером Cyberpunk 2077: объясняет дизайнер заданий Филипп Вебер

Для Cyberpunk 2077 создавался мультиплеерный режим: мы отыскали его упоминания в релизной версии игры. Через некоторое время после выхода игры разработчики решили отказаться от многопользовательского режима и сфокусировались на поддержке проекта. О мультиплеере больше не вспоминали.

В интервью Eurogamer ведущий дизайнер заданий Филипп Вебер объяснил, почему так вышло. По словам Филиппа, разработчики были вынуждены поменять приоритеты после проблемного релиза Cyberpunk 2077.

Филипп Вебер
ведущий дизайнер заданий Филипп Вебер

[После релиза] нам пришлось пересмотреть приоритеты для Cyberpunk. Приоритет был такой: основная игра должна действительно хорошо работать. По сути, смена приоритетов означала, что все остальные исследовательские проекты должны уйти.

С Cyberpunk мы хотели делать кучу вещей одновременно, но нам надо было сфокусироваться и сказать: «Так, что у нас тут самое важное? Давайте сделаем ее по-настоящему хорошей.

Наработки мультиплеерного режима для Cyberpunk 2077 могут пригодиться CD Projekt в будущем. Согласно новой стратегии, компания будет добавлять мультиплеерные режимы в большую часть своих новых игр.

Разработчики пока не говорили, в каких конкретно проектах могут появиться мультиплеерные возможности. Даже с новой стратегией CD Projekt в первую очередь будет компанией, выпускающей одиночные, сюжетные игры.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика