Аватар Evernews Evernews 2438

Подписчикам PS Plus не всегда нравятся бесплатные игры, но у Xbox все еще хуже

1
0
Поделиться
Телеграфировать

В декабря подписчики Xbox Live Gold получат пару неизвестных проектов.

Подписчикам PS Plus не всегда нравятся бесплатные игры, но у Xbox все еще хуже

Подписчики PlayStation Plus иногда критикуют Sony за подбор ежемесячных линеек бесплатных игр: там не всегда появляются AAA-проекты. Оказывается, у подписчиков Xbox Live Gold, тоже получающих бесплатные игры, дела обстоят еще хуже.

А вот еще история
В декабре подписчикам PS Plus раздадут Biomutant, Mass Effect Legendary Edition и Divine Knockout

В декабре подписчики Xbox Live Gold получат пару игр, о которых вы вряд ли слышали: Colt Canyon и Bladed Fury. Эти названия мало что говорят как профессиональным журналистам из Polygon, так и обычным игрокам.

Colt Canyon и Bladed Fury это инди-проекты, выходившие на PC и консолях. Сами по себе игры неплохие, но они, считают игроки, не слишком подходят для добавления в подписку Xbox Live Gold.

Согласно подсчетам игроков, сейчас Colt Canyon и Bladed Fury можно купить за $14.49 — игры продают в Steam со скидкой. Ежемесячная подписка на Xbox Live Gold обойдется в $9.99; в лучшем случае игроки сэкономили $4.5.

Судя по постам участников форума ResetEra, в последние месяцы подписка Xbox Live Gold редко балует игроков интересными бесплатными играми. Похоже, полагают подписчики, Microsoft стоит окончательно ее закрыть.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик