Аватар Evernews Evernews 19662

Оригинальная концовка «Ходячих мертвецов»: фото

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь мы знаем, как сын Рика выглядел бы в более зрелом возрасте.

Оригинальная концовка «Ходячих мертвецов»: фото

Для сериала «Ходячие мертвецы» планировалась другая концовка: вместо отрывка с жизнью героев шоу через год после финального противостояния хотели показать более далекое будущее. Теперь мы знаем, как выглядела вырезанная сцена.

Оператор-постановщик «Ходячих мертвецов» Дуэйн Манвиллер опубликовал несколько фотографий со съемок оригинальной концовки сериала. Ее главными героями должны были стать выросшие дети-персонажи «Ходячих»: Рик Граймс-младший и его друзья.

Планировалось, что через много лет после финала шоу они все еще путешествуют по миру, пытаясь найти выживших. На одной из фотографий Дуэйна можно посмотреть на взрослую версию Рика и других персонажей.

Другой кадр показывает саму съемочную площадку. Рик, Джуди и команда путешествуют на доработанном фургончике, переделанном под газ; они должны были поехать в Атланту, где начались события сериала.

Съемки, пишет Дуэйн, заняли всего один день, он даже не знает актеров, сыгравших взрослые версии персонажей «Ходячих». Манвиллер надеется, что когда-нибудь оригинальная концовка сериала будет опубликована, но пока таких обещаний никто не давал.

Вот еще несколько кадров Дуэйна, сделанных во время работы над последним эпизодом сериала.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика