Аватар Evernews Evernews 20183

Милые маленькие криперы: знакомство с мобами Minecraft Legends

2
0
Поделиться
Телеграфировать

На придумывание шапочек для бывших мобов ушло немало времени.

Милые маленькие криперы: знакомство с мобами Minecraft Legends

Разработчики стратегии Minecraft Legends выпустили ролик, посвященный сторонам конфликта: пиглинам, напавшим на Верхний мир, и его обитателям, пытающимся дать отпор вторжению. В ролике демонстрируется гигантское количество концепт-артов игры.

Мобы, отмечают разработчики, могут выглядеть не так, как в Minecraft. Дизайн мобов изменили, чтобы отразить суть игры: против вторжения объединились существа, враждебные игроку в обычной версии Minecraft.

Концепт-арты дружественных мобов

Благодаря этому, например, зомби и скелеты получили шапочки или шлемы — чтобы не гореть днем. Криперы, очень опасные в Minecraft, в Minecraft Legends выглядят довольно мило, но они все-таки будут взрываться при встрече с целью.

В то же время о кардинальном изменении внешности мобов речь не идет: существа должны быть узнаваемыми.

Концепт-арты пиглинов

Придумывая новую внешность для пиглинов, дизайнеры размышляли немного иначе. Пиглины в Minecraft Legends чем-то напоминают детей, вооружившихся чем попало; они знают, чего хотят, но не знают, как сделать это хорошо.

Войскам вторжения постарались придать комичный оттенок. Он проявляется как в дизайне пиглинов, так и в их анимациях с оружием: некоторые пиглины вооружены комично большим оружием.

Концепт-арты игрового мира

Новые существа тоже появятся. К примеру, в армии игрока будет дальнобойный голем, напоминающий турель и придуманный специально для Minecraft Legends. Еще один тип големов выполняет роль войск поддержки: он умеет исцелять героя и союзников, находящихся неподалеку.

Релиз Minecraft Legends состоится до конца 2023 года.

Теги: Minecraft Legends, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков