Аватар Evernews Evernews 13620

Басим слегка не в себе: новые детали Assassin's Creed Mirage

5
1
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, именно этим объясняются его видения с джинном.

Басим слегка не в себе: новые детали Assassins Creed Mirage

Арт-директор Assassin's Creed Mirage Жан-Люк Сала дал небольшое интервью фанатам из Access The Animus. Рассказ Сала в основном был посвящен Басиму, главному герою игры.

Мы уже видели Басима в Assassin's Creed Valhalla, Mirage расскажет о молодости персонажа и о том, как он стал одним из Незримых. Путь Басима, обещает Жан-Люк Сала, не будет легким: у него куча проблем.

А вот еще история
От вора до ассасина с джинном: разбор трейлера Assassin’s Creed Mirage
  • История Басима в Assassin's Creed Mirage выглядит так: талантливый уличный вор становится учеником-ассасином, набирается опыта, превращается в мастера-убийцу, а затем происходит что-то плохое. Придется разбираться.
  • Басим родился в Самарре (этот город существует и сейчас) и рано лишился матери. Будущего ассасина воспитывал отец Исак, архитектор Большой мечети.
  • В результате интриги работа Исака будет присвоена, а сам архитектор будет отправлен в ссылку и умрет в нищете. Так Басим станет сиротой.
  • Исследуя Багдад, игроки наткнутся на Дом мудрости, самую большую библиотеку тех времен.
  • К моменту встречи с Незримыми Басим знает об их существовании и не против к ним присоединиться. В самом начале игры Басим будет слишком самоуверенным и слегка дерзким.
  • У Басима есть ряд проблем, включая психические: он слегка не в себе, его терзают вопросы и сомнения.
  • Басим будет пытаться понять, кто он такой на самом деле. Эти попытки станут причиной конфликта, заложенного в сюжет, и усложнят жизнь Басима.

Assassin's Creed Mirage выйдет на PC и консолях двух поколений в 2023 году.

Теги: Assassin's Creed Мираж, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков