Аватар Evernews Evernews 6716

Действительно бюджетный Bloodborne: оценки соулслайка Thymesia

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчикам стоило придумать побольше чего-то нового.

Действительно бюджетный Bloodborne: оценки соулслайка Thymesia

Соулслайк Thymesia, за последние пару месяцев несколько раз переносившийся, вот-вот отправится в релиз. За пару дней до выпуска игры разработчики сняли эмбарго на публикацию обзоров; фанаты, называвшие Thymesia бюджетной версией Bloodborne, оказались правы.

Любители игр From Software, пишут рецензенты, увидят в Thymesia массу знакомых механик. Боевая система напоминает смесь Sekiro Shadows Die Twice и Bloodborne, боссы достаточно сложные, визуально игра тоже выполнена в духе проектов From Software.

Бюджетность игры заметна. У авторов Thymesia не нашлось достаточно ресурсов, чтобы избежать частой повторяемости противников, журналисты жалуются на своеобразную планировку уровней и сюжет, оставляющий желать лучшего.

К боям тоже есть претензии. Поставивший достаточно высокую оценку рецензент Hardcore Gamer отмечает, что в боях с боссами часто придется бездумно спамить уклонение — больше ничего не сделать.

Обозреватель Push Square, оценивший игру на 3 балла из 10, активнее всего жалуется на управление (игра может не реагировать на кнопки), слишком длинные комбо противников и технические проблемы (Thymesia регулярно вылетает).

У Thymesia, полагают журналисты, есть несколько удачных находок: например, возможность похитить способность противника. Но не все рецензенты согласны, что этих находок достаточно для того, чтобы считать игру удачным развитием жанра.

Оценки Thymesia

Thymesia выйдет 18 августа.

Теги: Thymesia, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: статистика от разработчиков