Evernews 7005

Инди-FEAR, инди-Bloodborne: главное с инди-презентаций Gamescom

6
1
Поделиться
Поделиться

Инди-версия Dark Souls у нас тоже есть.

Инди-FEAR, инди-Bloodborne: главное с инди-презентаций Gamescom

Вечер второго дня выставки Gamescom посвятили играм независимых разработчиков. Инди-шоу почти параллельно провели редакции IGN и GamesRadar, а мы посмотрели представленные на них игры и выбрали самое любопытное.

TREPANG2

Мясной шутер, местами напоминающий гибрид SWAT и FEAR. Очереди в упор буквально расплескивают противников, но в некоторых местах с расплескиванием управились и без вас — придется выяснить, что происходит. Выходит в 2022 году.

Warhammer Chaos Gate: Daemon Hunters

Синематик про отряд Серых Рыцарей, задающих шороху отродьям Хаоса — иногда очень крупным. Вообще это тактическая стратегия в духе XCOM, релиз намечен на 2022 год.

Soulstice

Мрачноватая смесь Dark Souls, Berserk, Bloodborne, NieR и аниме. Ролевой экшен, где для победы надо контролировать сразу двух героев, воительницу и спутника-призрака. Выходит в 2022 году.

Thymesia

Хардкорный ролевой слэшер, стилистически и геймплейно сильно напоминающий Bloodborne. Выходит 7 декабря.

Prehistoric Kingdom

Симулятор строительства парка с древними животными, почти Jurassic Park Evolution, только более современная фауна тоже есть: например, мамонты. Релиз в раннем доступе намечен на апрель, бета стартует 6 декабря.

There Is No Light

Двухмерный мясной экшен-платформер с ретро-графикой, огромным количеством крови и битвами с гигантскими гротескными монстрами и чудовищами поменьше. Выходит в конце 2021 года.

You Suck At Parking

Взрывная (в буквальном смысле) игра о попытках припарковаться. Выходит в 2022 году.

Blasphemous

Во-первых, хардкорный платформенный экшен получит еще одну главу, Wounds of Eventide — она выходит уже в декабре. Во-вторых, в разработке сиквел, но он появится не раньше 2023 года.

Rustler

Средневековая Grand Theft Auto выходит из раннего доступа 31 августа.

Timberborn

Стратегия про бобров, строящих собственную цивилизацию после падения человечества. Выходит в раннем доступе 15 сентября.

Dolmen

Геймплейный трейлер гибрида научно-фантастического ролевого экшена и хоррора — с системой кастомизации, боссами лавкрафтовского вида и странновато ведущей себя камерой. Выходит в 2022 году.

Gungrave GORE

Экшен, предлагающий прогуляться по Вьетнаму, Сингапуру, Малайзии и другим азиатским локациям, охотясь на членов клана Воронов. Релиз где-то в 2022 году.

Medieval Dynasty

Сурвайвл про выживание в европейском средневековье выходит из раннего доступа. Релиз 23 сентября.

Dorfromantik

Очень мирная стратегия в декорациях, немного напоминающих последние части Sid Meier's Civilization. В идеале у игроков должна получить бесконечная деревенская пастораль с вкраплениями городков.

Nine Years of Shadows

Ретро-метроидвания с характерной пиксельной графикой и героиней, спасающей мир. За саундтрек отвечают композиторы Mega Man, Castlevania и Metal Gear.

Tails of Iron

Приключенческий экшен о жизни в мире жестоких животных с боевой крысой в главной роли. В роли рассказчика — голос Геральта, релиз намечен на 17 сентября.

Project Relic

Разработчики называют игру брутальным соулслайком с огромными противниками и жестокими боями. Графически Project Relic выглядит странновато: сражаться придется не только с огромными боссами, но и с пост-процессингом. Выходит в 2023 году.

Теги: Dolmen, There Is No Light, Timberborn, Soulstice, Medieval Dynasty, Thymesia, Dorfromantik, Rustler, Prehistoric Kingdom, Tails of Iron, Игры
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден